• yuki on LIPS 「#Happy·͜·♡/♡𓈒‪𓂃自然の恵みをお届け#世田谷自然食..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#Happy·͜·♡/♡𓈒‪𓂃自然の恵みをお届け#世田谷自然食..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#Happy·͜·♡/♡𓈒‪𓂃自然の恵みをお届け#世田谷自然食..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#Happy·͜·♡/♡𓈒‪𓂃自然の恵みをお届け#世田谷自然食..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#Happy·͜·♡/♡𓈒‪𓂃自然の恵みをお届け#世田谷自然食..」(5枚目)

yuki on LIPS 「\ #Happy ..」

\ #Happy ·͜·♡/ ♡𓈒‪𓂃自然の恵みをお届け #世田谷自然食品 様𓂃𓈒♡ 夏頃かな😂❤️❤️❤️ 頂いておりました( * . .)"♡♡ #野菜 のうま味をギュッと凝縮!! コクととろみを極めた贅沢な味わい… "にんじん汁&にんじんピューレ" これがとろみのある、 濃厚な飲み心地に仕上げてくれる。 / #コクとろ極みの野菜 𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒🥕 を頂きました〜(◍ƠᆺƠ◍)♡♡ (❥❥» @setagaya_shizen_shokuhin ) \ 野菜なんですが… 子供たち(&ゆきも) そんなに食べられないの。 (好き嫌いが激しくて(ノ≧ڡ≦)☆笑) 絶対野菜不足なんよね(笑) でも食べれんし野菜ジュースは、 美味しくないから飲めんし… そんな我が家の救世主でした🤣🧡❤️ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❥❥» 𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚔 コクとろ極みの野菜 ❥❥» 𝙻𝚎𝚝'𝚜 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚔 こちら12種類のお野菜を厳選! 裏面見ると野菜がズラリ〜!!笑 大丈夫かな…飲める?と ゆぴたん(次女)と2人でどきどき💗 香りはふんわり甘い感じ❤ 飲んでみると… え!美味しい!わー!となり… ゆぴたんにはストローで🥤 暫く飲んだ後の"にこぉ(๑>ᴗ<๑)" "おいちぃ"を頂けました〜!! 👆🏻気づいたら1人で飲み干してた😂笑 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ほんまにコクとろ❤ ジュースみたいにサラサラ〜じゃなくて、 ピューレ入ってるからとろみが 結構あって満足感もありました‪ෆ ̖́-‬ 美味しかったです♡♡ 気になる方は𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してね“٩( ᐛ )و,, ご馳走様でした- ̗̀ 🥕 ̖́- ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐠𝐢𝐟𝐭𝐞𝐝 @setagaya_shizen_shokuhin #gifted#幸せ報告#子育てママ#育児日記#女の子ママ#子育て日記#子育てママと繋がりたい#ジュース#お取り寄せ#おうちカフェ#ぽよちの母ちゃんCafe ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)