ずっと愛用してるハートパーセントのリップライナーからついに新色が……!!!🥹💓/⚜️HeartPercentドットオンムードピュアグロウティント08プラムモーブドットオンムードリップペンシルライナー04ストロベリーミルク08クラウディーモーブ唇薄いのがコンプレックスなんだけどこれ使うと自然にオーバーリップができるからもうほんと大好き💕✨ティントも可愛い新色がたくさん出ていて合わせて使うとめちゃくちゃ可愛いです。。ぜひ気になった方は、チェックしてみてください𓈒𓂂𓏸♡#heart_percent#ハートパーセント#gifting#1軍リップ#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割
もっと見るHeart Percentの口紅・グロス・リップライナー ドット オン ムード ピュア グロウ ティント他、2商品を使った口コミ「冬の唇はこれでつくろう☃️💋 Heart Percent ..」
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
IPSA | リップペンシル LE | リップライナー |
| 3,960円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
クレ・ド・ポー ボーテ | スティロレーブルn | リップライナー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | リップライナー | ”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪” | リップライナー |
インテグレート | リップフォルミングライナー | ”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!” | リップライナー |
グレイシィ | リップライナーペンシル | ”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
可愛い犬さんの人気クチコミ
ピンクコスメオタクによるお気に入りアイシャドウ🎀💗/持ってるコスメほぼピンクの私のお気に入りアイシャドウ達ですo(>_<)o♡♡♡青みピンクが多いので特にブルベの方のアイシャドウ選びの参考になればと思います!1番使用頻度が高いのはCLIOのパレット🎨💗絶妙なくすみピンクが本当に使いやすい。どの色も当たりなので何も考えずにメイクしてもいい感じになる。赤みっぽいピンクなので可愛い印象に…>_<…💓1部ですがパーソナルカラー別におすすめのアイシャドウを紹介します▼🍑イエベ春おすすめ・excelスキニーリッチシャドウSR06黄みよりのニュートラルなピンクブラウンのデイリーアイシャドウ。ホワイトベージュのベースカラーは目元を明るくしてくれて次にのせるアイシャドウの発色が綺麗になる。下段の2色も柔らかさを感じるブラウンなのでイエベ春の雰囲気にピッタリ🌼・HolikaHolikaMyFaveMoodEyePalette#PINKILOGYほぼ白身ピンクで構成されたパレット🥛💗ピーチ、ローズ、コーラルなど色んなピンクが入っていて見てるだけで楽しい♡ニュートラルなパレットだけどやや黄みを感じるので特にイエベ春におすすめ!💎ブルベ夏おすすめ・CLIOプロアイパレット01くすみが得意なブルベ夏の方はドンピシャ。でも個人的にこのパレットはそこまでPCを問わない気がしている🤔青みよりではなく赤みなのとくすんでいるというポイントがあるのでイエベが使えないということもなさそう。・BIDOLTHEアイパレ04白み+青みピンクが最強すぎる✊🏻rom&ndのW03と比べたら割としっかり青みを感じるピンクなのが分かるのでこれはブルベ夏が1番ハマると思う。ハイライトのツヤ感がとっても繊細で綺麗。清楚❄️って感じのピンクアイシャドウ。🍩イエべ秋おすすめ・rom&ndべターザンアイズ02イエべ秋がこれ使えるの!?って思うかもしれないけど、青みが強すぎない+かなりのくすみなのでイエべ秋がピンクメイクする時の選択肢にあっても良いパレットだと思う!ほかのアイシャドウと組み合わせて使うとより似合わせられると思う🪞🧸・CLIOプロアイパレット01青みより赤み、そしてくすんでいるのでrom&ndよりも使いやすいんじゃないかな?ただ、コーラルやオレンジを感じるピンクは入っていないのでガッツリピンクメイクをしたい人以外は使いにくいかも…😞☃️ブルベ冬おすすめ・CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04くすみもいける冬の方におすすめ!入ってる色全部かわいいし使いやすい本当に優秀なアイシャドウ🥺これで眉毛書くとすっごいしっくりくる。黒髪ブルベの方はぜひ試して欲しい❤︎・espoirRealEyePalette06クリアが得意なブルベ大優勝パレット🍇ブルベのために作られたようなパレットでほんとにどの色もしっくりくるんだ߹ᯅ߹💗バームテクスチャーのラメもウィンタータイプにはかっちりハマる!是非ぜひチェックして見て欲しい…!!♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡今回編集すごい頑張った~💪🏻💦でもピンクで溢れてて幸せだった💘是非参考にして貰えたら嬉しいです!みんなが素敵なピンクに出会えたらいいなと思います~🎀♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクコスメ#イエベ春#イエべ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#あざとメイク
- 2022.02.11
黒猫🐈⬛×青💙メイク☪︎*.髪をブルーブラックにしたのでやってみたかったメイクをやりました~!青髪に強めメイク最強にカワイイな😖と思ってたので出来て良かったです💙アイメイクの解説詳しくしてるので参考にしてみてください❤︎使用コスメ【アイシャドウ】・rom&ndべターザンパレット04・HolikaHolikaマイフェイブムードアイパレット03・ADDICTIONコンパクトアディクション“エターナルインピンク”101【アイライナー】・LoveLinerリキッドアイライナーブラック・CEZANNE極細アイライナーRブラウン・CANMAKEクリーミータッチライナー06【マスカラ】MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラック【グリッター】・3CEEyeSwitchdoublenote・rom&ndリキッドグリッターシャドウ02【チーク】CANMAKEクリームチークP02【ハイライト】CEZANNEパールグロウハイライト04【シェーディング】CANMAKEシェーディングパウダー04【リップ】NAMING.シアティンテッドリップバームknock【カラコン】ololaA.Ble.Gray画像参考にしていただけるととても嬉しいです!!#猫メイク#クールメイク#ブルベ冬#ブルベメイク#アイメイク#カラコン#グレーカラコン
- 2022.01.24
可愛いに全振りしたメイク🎀♡ベビーフェイスを意識した絶対かわいいピンクメイクです!!!💗今回もこだわりまくったので可愛いに全振りしたい子は是非参考にしてください♥.♥使用コスメ♡アイシャドウ・HolikaHolikaマイフェブムードアイパレット03・rom&ndべターザンアイズ#W03・CANMAKEジューシーピュアアイズ12・CLIOプロシングルシャドウG10♡アイライナーラブライナーミルクブラウン♡マスカラ・エテュセアイエディション(マスカラベース)・MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック♡チークPeriperaピュアブラッシュドサンシャインチーク01♡ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト04♡リップ・rom&ndゼロマットリップスティック10・rom&ndグラスティングウォーターティント05♡グリッターPeriperaシュガートゥインクルリキッドグリッター01♡カラコンLARMEメルティシリーズピーチマカロン୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❤︎メイクのポイント❤︎・アイシャドウは瞼に色をつけるというより、血色感を出すイメージでふんわりとピンクをのせる。下目尻の際はブラウン系ではなく赤に近いピンクを入れることで一気に可愛らしい目元に👀CANMAKEのジューシーピュアアイズ12がすごくおすすめ。3色全て超使える。・まつ毛はとにかく長く長く!束感を作るよりは繊細なセパレートを意識する。縦に大きい丸い目にしたいので引くほど伸ばしてOK👌🏻参考にしたのは三上悠亜ちゃんのまつ毛👍🏻🎀大天使だからみんなYouTubeみて💻・アイラインは薄めのブラウンが良い。ジェルやペンシルなら標準的なブラウンでも柔らかさが出るので◎・チークは頬と鼻と顎にぬる。とにかく血色感命🔥顔の余白が埋まるのでとにかく盛れる。マスクするのでこめかみの所にも入れてるよ😷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ピンクメイク#あざとメイク#デートメイク#盛れるメイク#ベビーフェイスメイク#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.02
ブルベ夏のための透明感メイク🤍🧊ブルベ夏大優勝の透明感メイクをやってみました♡゛ロムアンドの新作を使ったメイクです💗使用したコスメ【アイシャドウ】・rom&ndべターザンパレット06【アイライナー】・ラブライナーミルクブラウン【マスカラ】・ettusaisアイエディションマスカラベース・CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ(ブラウン)【チーク】・ロムアンドべターザンパレット06このパレットの1番右上の色・セザンヌナチュラルチークN14先に乗せた色の輪郭をぼかすようにのせる【リップ】saatinsight4PM8PMアイシャドウはブルベに限らず使えるトーンの色味が揃っていて使いやすいと思います🤍全体的に発色が薄いのでナチュラルなメイクにはピッタリですが、締め色が使いづらいと感じました。ラメはすごく繊細で綺麗で好きです。明るめのメイクにピッタリのパレットだと思いました⸜♡⸝
- 2021.09.07
離れ目解消メイク👀💗/୨୧切開ラインを引かないナチュラルバージョンも!୨୧今回は離れ目解消メイクを紹介してみました!切開ラインだけでなく、アイシャドウやラメののせ方を工夫することでも解消できます👀切開ラインを引くのが苦手だったり挑戦しずらい方でも離れ目解消できる方法も紹介してるので是非参考にしてください🤍💡画像で説明し忘れましたが、目頭にチークやアイシャドウをのせるのも方法の一つです!この上からハイライトのせると最強に可愛いですよ🥺💗#アイメイク#離れ目解消#詐欺メイク#CANMAKE#コンプレックス解消メイク#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.02.28
エバーカラーワンデーナチュラルパールベージュ1dayDIA14.5mmG.DIA13.8mmBC8.7含水率42.5%度数±0.00~-10.001箱20枚入り(コスパ良し🦾)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧着色13.8mmでやや大きめだけど、極細のふちなのでナチュラルに見える。レンズのデザインは単体で見ると色んな要素が組み込まれていてかなり複雑。でもつけてみると驚くほど馴染んで、程よく光を取り込んだちゅるんとした瞳になる。黄みが強すぎないベージュなのでどんなシーンでも使える無難なレンズだなと思った。ナチュラルだけどしっかり黒目を大きくしたい時にピッタリのレンズ👀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#カラコン#エバーカラーワンデー#パールベージュ#ナチュラルカラコン#ブラウンカラコン#色素薄い系カラコン#ちゅるんカラコン
- 2022.09.13
🎧🤍R I N O(なにふぁむ)可愛い❤️