• 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(8枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄土曜日に日比谷公園のクリスマス..」(9枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今週はクリスマスネイルだったよ🎄 ..」

今週はクリスマスネイルだったよ🎄 土曜日に日比谷公園のクリスマスマーケットに行ってきたの~! すごく楽しかった。 財布の紐、ゆるみっぱなし(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 デュカート 158 メープルレッド ネイルホリック WT038 CANMAKE N66 ピクシーダスト paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ GENEネイル トップコート(ぼかし用) ネイルシール(SHEINにて購入) ストーン(SHEINにて購入) パール(SHEINにて購入) 【やり方】 ⭐️ニュアンスネイル(親指・薬指) 1.WT038を全面に2度塗り 2.メープルレッドを対角線に2ヵ所点置きして、繋げるようにトップコートでぼかす 3.バランスを見ながらピクシーダストをのせる 4.シールを貼る 5.トップコートで仕上げ 🔹ポイント ニュアンスをがんばったけど、シールでほとんど隠れちゃったから、小さめのシールを使った方がいい ⭐️キルティングネイル(中指) 1.メープルレッドを2度塗り 2.ピクシーダストで格子状の線を書く 3.線が交差するところにストーンを置く 4.トップコートで仕上げ 🔹ポイント 先にストーンを配置する場所を決めて(点をうっておく)から、それを繋ぐように線を書くと良さそう ⭐️ワンカラー(人差し指・小指) 1.メープルレッドを2度塗り 2.シール・パールを貼る 3.トップコートで仕上げ 🔹ポイント シールの指が隣り合わないように、全体を見て使うパーツを決める ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ホリデーシーズン用のシールを使って、クリスマスネイル~ メインで使ったメープルレッドが茶色に近い赤なので、パーツをふんだんに乗せて華やかさをプラス! 逆にいえば、このくらい飾っても大人っぽい華やかさというか、派手に見えない感じになったかなー、という自己評価。 色の印象ってすごい。 親指に使ったシールは透明だったけど、人差し指と中指に貼ったシールは抜け部分が白になってて、透けないタイプだったのが誤算(笑) ネイルシールはどこのメーカーも透明の台紙を使うべきだと思います(´;ω;`) #セルフネイル #ネイル記録 #クリスマスネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)