LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆりんご on LIPS 「#メガ割購入品 のご報告です🤗✨Qoo10のメガ割で念願のhi..」(1枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「#メガ割購入品 のご報告です🤗✨Qoo10のメガ割で念願のhi..」(2枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「#メガ割購入品 のご報告です🤗✨Qoo10のメガ割で念願のhi..」(3枚目)

ゆりんご on LIPS 「 #メガ割購入品 のご報告です🤗✨ ..」

#メガ割購入品 のご報告です🤗✨ Qoo10のメガ割で念願のhinceを購入しました♪ hince トゥルーディメンションラディアンスバーム (ミニプライマー付) セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ セカンドスキンハイドレイティングプライマー 2点購入しました♪ 合計で、6,872円でした😃✨ プライマーは以前、水曜日のプリンセスのつや肌の回で、きょうやさんがご紹介されていて興味を持ちました! 定価だとお高いのですが、メガ割時1500円位まで値下げされており迷わず購入しました💖 つや肌になりたくて🥰 ショップクーポンも使いたく他のお品も合わせて購入した感じです🤭 まだ使っていないので使うのが楽しみです! 使い次第レビューしますね🙌 #Qoo10 #メガ割 #hince #プライマー #つや肌 #水曜日のプリンセス

ゆりんごさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)