• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「🐰shiroボディコロン/サボン🐰shir..」

てぺ
  • てぺ

🐰shiro ボディコロン / サボン 🐰shiro ボディコロン / ホワイトリリー 最強のボディコロン!!! 悩みに悩んで2つとも買っちゃいました💸 ちょっと甘めなお風呂上がりのせっけんの香りがするので甘めな気分な日女の子になりたい日はサボン、 (甘ったるい感じはありません!! 清楚で可愛くて女の子の匂いがする!) 上品な爽やかさでほわほわ〜っとした優しいいい匂いのお姉さんになりたいときはホワイトリリーを使ってます◎ (サボンが女の子ならこっちは 優しーいお姉さんの香り笑) 2つともいかにもモテそうな香りで 万人ウケしそう、、、💓 個人的には2つとも好きなんだけど もともとフローラルの香りが好きなのもあって ホワイトリリーのほうがお気に入り💐 香水ほど香りも強くないし、 値段も香水と比べたら安いから 手も出しやすい!(減りが早い気もするけど) 香水じゃないから髪にも使えて ふんわーり香りをつけることができるから おすすめです(@'ω'@)✨✨ 2つとも清楚感あるし、自然にふわっといい香りがするから大好き!!! #ボディコロン #shiro #サボン # ホワイトリリー

• orange_glow_a5g9

orange_glow_a5g9初めまして!! 私は学生で、学校につけていきたいと思っています! サボンかホワイトリリーどちらの方が香水らしさが 少ないですか? 柔軟剤らしい香りなのはどちらですか?

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

てぺさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)