• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「今日は大人気shiroのボディコロンのサボ..」

ぴょんこ
  • 脂性肌
  • ぴょんこ

今日は大人気shiroのボディコロンのサボン、 ホワイトリリー2つの香りを実際に1ヶ月間 使ってみたのでレビューしていきたいと思います🥑 サボン🧼 よくオードパルファンでヨーグルトのような匂いというレビューを見ますが、コロンはヨーグルト感はあまりなかったです!!⤴︎ 最初の方は少しツンとした香りであまり得意ではなかったのですが、時間が経つにつれてだんだん柔らかい 素敵な香りに変化していきました!! 爽やかな感じで、でも甘いところもある本当にモテる女の子の匂いがします❕❕❕ 個人的にはお出かけ15~30分前くらいにつけるのが オススメです⤴︎ ホワイトリリー🌼 これは本当にまじでつけるようになってから いろんな人にいい匂いって言ってもらえるし、 モテるようになりました、、、、😇 どちらも万人ウケする香りだとは思いますが、 確実に万人ウケを狙うなら、周りの反応から見ても ホワイトリリーの方ががオススメです🤘🏻 つけ始めはサボンほどツンとした感じは あまりない気がしました❕ 質問等ありましたらコメントにお気軽におねがいします🤍 #SHIRO #サボンボディコロン #ホワイトリリーボディコロン #お部屋サロン ホワイトリリー ボディコロン

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ぴょんこさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)