• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

SHIROの香水() サボン ボディコロン&ホワイトリリー ボディコロンを使った口コミ -初めましての投稿デス!! 私は現在高校3年生なのですが、ずーっと

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

初めましての投稿デス!! 私は現在高校3年生なのですが、ずーっと 気になってた香水を紹介します!! Shiroの サボン ボディコロン ホワイトリリー ボディコロン です!! 誰でも1度は聞いたことあるのではないでしょうか! shiroのサボンとホワイトリリーいい香り!って!(激推し) ボディコロンなので香りは2〜3時間でなくなってしまいますが、学校などで付ける分にはちょうどいいと思われます! ちなみに私はサボンを愛用しているのですが 男子が前を通った時に え、なんかめっちゃいい匂いしない? って言ってました!! それ、!私がつけてるshiroのサボンの匂いだよ!! いい匂いでしょー!!!って心の中で叫んでました(( その後、俺shiroのサボンの香水欲しんだよねーって話してて、私それ持ってる!って言ったら え、ずるい!! かがせてー!!って言われちゃったりしました(だからなんだ) サボンは付けたてはちょっときつい感じはしますが 数分経てばお風呂上がりのような清潔感のある爽やかな香りになります! ホワイトリリーは、The女の子って感じがしてオシャレな石鹸のような香りがします! サボンは男女どちらが使っても大丈夫そうです!! ホワイトリリーはちょっと女の子向けかなって思います! 1度は憧れる香り試してみてはいかがでしょうか!! #SHIRO#サボン #ボディコロン#ホワイトリリー #はじめての投稿

• supreme_perfume_3t7b

supreme_perfume_3t7bどこに着けていってますか?! サボンを買ったんですけど付けても匂いがしてない気がして…。 ちなみに今は膝の裏に1プッシュしかしてません。

• りん

りん@supreme_perfume_3t7b遅れてすみません💦 私は手首や胸元、首につけたりしてます!! 手首にワンプッシュして両方の手首についたらそれを首筋にもちょんちょんってつけます! あと、本当はダメだと思うのですが制服にそのままつけちゃったりもしてます🤔 ボディコロンですし、ミストも細かめなので大丈夫かなぁ、、って笑 そんな感じです!!

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7863件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3177件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2833件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です