1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIROの香水 サボン ボディコロン&ホワイトリリー ボディコロンを使った口コミ「初めましての投稿デス!! 私は現在高校3年生なのですが、ずーっと ..」

りん
  • りん
  • その他・わからない

初めましての投稿デス!! 私は現在高校3年生なのですが、ずーっと 気になってた香水を紹介します!! Shiroの サボン ボディコロン ホワイトリリー ボディコロン です!! 誰でも1度は聞いたことあるのではないでしょうか! shiroのサボンとホワイトリリーいい香り!って!(激推し) ボディコロンなので香りは2〜3時間でなくなってしまいますが、学校などで付ける分にはちょうどいいと思われます! ちなみに私はサボンを愛用しているのですが 男子が前を通った時に え、なんかめっちゃいい匂いしない? って言ってました!! それ、!私がつけてるshiroのサボンの匂いだよ!! いい匂いでしょー!!!って心の中で叫んでました(( その後、俺shiroのサボンの香水欲しんだよねーって話してて、私それ持ってる!って言ったら え、ずるい!! かがせてー!!って言われちゃったりしました(だからなんだ) サボンは付けたてはちょっときつい感じはしますが 数分経てばお風呂上がりのような清潔感のある爽やかな香りになります! ホワイトリリーは、The女の子って感じがしてオシャレな石鹸のような香りがします! サボンは男女どちらが使っても大丈夫そうです!! ホワイトリリーはちょっと女の子向けかなって思います! 1度は憧れる香り試してみてはいかがでしょうか!! #SHIRO#サボン #ボディコロン#ホワイトリリー #はじめての投稿

• supreme_perfume_3t7b

supreme_perfume_3t7bどこに着けていってますか?! サボンを買ったんですけど付けても匂いがしてない気がして…。 ちなみに今は膝の裏に1プッシュしかしてません。

• りん

りん@supreme_perfume_3t7b遅れてすみません💦 私は手首や胸元、首につけたりしてます!! 手首にワンプッシュして両方の手首についたらそれを首筋にもちょんちょんってつけます! あと、本当はダメだと思うのですが制服にそのままつけちゃったりもしてます🤔 ボディコロンですし、ミストも細かめなので大丈夫かなぁ、、って笑 そんな感じです!!

香水ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)