• まっちゃ on LIPS 「YOLU🌸ヨル サクラ リラックスナイトリペアヘアオイル サク..」(1枚目)
  • まっちゃ on LIPS 「YOLU🌸ヨル サクラ リラックスナイトリペアヘアオイル サク..」(2枚目)

まっちゃ on LIPS 「YOLU 🌸ヨル サクラ リラックスナイトリペアヘアオイル サクラ&マグノリアの香り🌸 ..」

YOLU 🌸ヨル サクラ リラックスナイトリペアヘアオイル サクラ&マグノリアの香り🌸 12.1〜期間限定発売!!!! 香りが気に入り購入してみました🌸 こちらの商品は、すんなりうるサラ髪〜と言う事で。 私はショートボブなのでタオルドライした後にワンプッシュでしっかり付けれます。というより、ワンプッシュも多いのでは?と思うぐらいでした😅 ちなみに初めて使った時は、出始めの連続押しで勢いよくたくさん出たので、案の定髪もベタベタで洗い流しました←使い方下手ですね💦 2回目の時はワンプッシュ!!!!!オイルはどうしてもベタつくので頭頂部はほんの気持ち付けるだけで毛先にしっかり付けました。 ドライヤーをして櫛でとかすと、引っかかりもなく本当にすんなりで、そしてしっとり感もありうるサラ髪になりました😁 頭を振るとふんわり桜の香りもするのが好きです❤️ 何より実感出来たのは、次の日の朝でした☀️ まずいつもより広がりがなくまとまっていて、さらに触っても夜と同じようなしっとり感が残っていました✨ ただ、オイルを使う時のプッシュが強すぎて、周りに飛び散るような勢いだったので使われる方は気をつけた方がいいです😅 #yoru #ヨル #サクラ #リラックスナイトリペアヘアオイル