• 椛 on LIPS 「SHEINで完売😭マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨椛(も..」(1枚目)
  • 椛 on LIPS 「SHEINで完売😭マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨椛(も..」(2枚目)
  • 椛 on LIPS 「SHEINで完売😭マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨椛(も..」(3枚目)
  • 椛 on LIPS 「SHEINで完売😭マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨椛(も..」(4枚目)
  • 椛 on LIPS 「SHEINで完売😭マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨椛(も..」(5枚目)

椛 on LIPS 「SHEINで完売😭 マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨ ..」

SHEINで完売😭 マットな大人のチョコレートメイク🍫🍪✨ 椛(もみじ)です🍁 今回はマットアイシャドウで作る大人のチョコレート🍫囲み目アイメイクをご紹介します✨ 《今回使ったアイシャドウ》 SHEINのコスメブランド SHEGLAM Willy WONKA BAR アイシャドウパレット 958円 結論から言うとこのアイシャドウパレット、大大大優勝でした😭😭😭🌟 今年の個人的ベスコス断トツで1位です🫶🫶🫶 ※そんな優秀アイシャドウパレットなのですが、確認したところ現時点では完売していました…😭 かなり人気だったみたいですね🙇‍♀️ 再入荷したら絶対に買って欲しいアイシャドウです🥺🤍 こちらのアイシャドウですが、まずデザインとコンセプトが最高なんです…👏✨ チャーリーとチョコレート工場とのコラボデザインで、ウォンカバーのチョコレートの可愛いデザインになっています🍫🫶🏽🤎 アイシャドウもチョコレートのような形にプレスされていて、色もチャーリーとチョコレート工場にちなんだ名前になっていたり、ゴールデンチケットがはいっていたり、すごく芸が細かいですよね😳😳😳🍫 さらにコンセプトが優勝で可愛いデザインなだけでなく、アイシャドウとしても最高なんです…!👏 画像では明るい発色に見えますが、実際は結構ダークな発色です🖤 左上の明るいカラーはリキッドになっていて、アイシャドウベースに◎ 1色はゴールドのラメになっていて、他はマットの質感になっています。 ニュートラルなブラウン、 マスタードっぽいブラウン、 ニュートラルなピンク系ブラウンなどが揃っていて、これひとつで色んなブラウンメイクを作ることができます🙆🏻‍♀️🤎 ナチュラルな色味がお好みの方には好まれないかもしれませんが、 イエベ秋の方、その中でも暗めの色が得意な方にはドンピシャで似合う色味だと思うので、ぜひおすすめしたいです🍁 粉質は柔らかめで、しっとりしている質感で、発色はかなり良いです◎ 瞼に密着するので、粉飛びもしずらいと思います! ですが、色味がダークで発色が良すぎるゆえに、色の調節が少し難しいかも知れません😢 細めのブラシで手の甲などで少し落としてから乗せていくのがおすすめです🙆🏻‍♀️ 《手順》 ①上の段の左から2番目のベージュカラーを上まぶた全体と、下まぶた全体に乗せます ②下の段の左から2番目のカラーを目尻と、下まぶた全体に乗せます ③下の段の右から2番目のカラーを目尻にアイライン代わりに引きます 今回はアイライナーは使わずにメイクしてみました! 個人的にはダークな囲み目メイクはラメ等を乗せずにオールマットで仕上げるのがシックでオシャレだと思います💭 すごく可愛いアイメイクなので良かったら真似してみてください🎀 良かったらいいね、フォロー、クリップして頂けたら嬉しいです·͜·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #チョコレートメイク #チョコレートアイシャドウ #ダークメイク #囲みメイク #囲み目メイク #マットアイシャドウ #アイシャドウパレット #shein_コスメ #sheglam #チャーリーとチョコレート工場 #バレンタインメイク #アイシャドウ #イエべ秋 #デートメイク #MyBestCosme #あざとピンク #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #毎日メイク