• mai on LIPS 「⁡MyBestCosme2022🥇⁡ポむントメむク郚門だけにな..」1枚目
  • mai on LIPS 「⁡MyBestCosme2022🥇⁡ポむントメむク郚門だけにな..」2枚目
  • mai on LIPS 「⁡MyBestCosme2022🥇⁡ポむントメむク郚門だけにな..」3枚目
  • mai on LIPS 「⁡MyBestCosme2022🥇⁡ポむントメむク郚門だけにな..」4枚目

mai on LIPS 「⁡ My Best Cosme 2022 🥇 ..」

⁡ My Best Cosme 2022 🥇 ⁡ ポむントメむク郚門だけになりたすが どれも倧奜きで今幎沢山䜿ったアむテムたち𓂃𓈒𓂂𓏞 ⁡ ☑ADDICTION ザアむシャドりパレット 003 Marriage Vow ⁡ 芪友ちゃんに誕生日プレれントでいただいたパレット♡ これは本圓にむ゚ベ春倧歓喜カラヌ 柔らかい粉質で肌銎染みがよく、枩かみのある コヌラルカラヌが本圓に可愛い🌞 柔らかめの発色も䞁床良くお。 これからも飜きが来ずにどんなシヌンでも䜿えそう♩*。 ⁡ ☑FASIO パヌマネントカヌルマスカラWP ボリュヌム 01 ⁡ 䜕本リピヌトしたこずか。 長さもボリュヌムも出おカヌルキヌプ力抜矀✚ ブラシの液結構しごいおから䜿っお䞁床良い仕䞊がり。 お人圢さんた぀毛が奜きな方にはぎったりず思いたす😚 日䞭化粧盎しでビュヌラヌ䜿う必芁を感じないし、倕方 滲んで䞋瞌が黒くなっおる事もなくストレスフリヌ◎ ⁡ このマスカラに出䌚うたではお湯萜ちばかり䜿っおいお マスカラリムヌバヌ(ヒロむンメむクずキャンメむク)を 初めお䜿うようになったのだけど、銎染たせお少しおく だけでクレンゞングの時すっず簡単に綺麗に萜ちるから、 お湯オフマスカラ䜿っおた時よりた぀毛ぞの負担が 軜枛されお抜けたりしにくくなった (お湯オフ䜿っおた時は、お湯オフず謳っおおも埮劙に 萜ちにくい物もあったりお湯銎染たせおた぀毛を぀たむ時たたに抜けちゃったりしおた気が🌀私にはお湯オフじゃないタむプが合っおるず気づいたのでした) ⁡ ☑CANMAKE ラスティングリキッドラむナヌ 05 グレヌゞュ ⁡ アむラむナヌ、ブラックを䜿わない掟で ブラりン系やニュアンスカラヌなど今幎も沢山 お気に入りになった物があっお遞べないほどだけど、 䞀番䜿ったのはこれな気がする。 柔らかいくすみカラヌが絶劙🍂 06 ロヌズグレヌゞュも倧倧奜き。 限定ずしお発売されたけど定番化されおずおも嬉しい🥹 ⁡ ☑ADDICTION ザブラッシュ 001P Nudist Beach ⁡ 今幎はマスクもあっおチヌクレスにしがちだったけど、 ぀けるずぱっず雰囲気も華やいだりバランスずれたり するからやっぱり倧事だよなぁず💭 このチヌクは皋よいパヌルが入った透明感のある コヌラルカラヌで発色も匷すぎず、 肌に銎染みやすくお䜿いやすい🍑 ⁡ ☑KATE リップモンスタヌ 14 憧れの日光济 ⁡ 去幎に続き新色出るず぀い買っおしたったリプモン😈 自然なツダ感が続くのに持ちが良くお萜ち方も汚くなく お盎しもラク、色味も倉わらない、也燥も気にならない。 はなたるすぎるのです💮 ⁡ マスク生掻が終わっおもずっず䜿い続けたいリップ。 パンプキンワむンや地底探玢も奜きだけど、 憧れの日光济が奜きなアむシャドりやメむクの雰囲気に しっくり合う事が倚い気がする☺ ⁡ ⁡ 自分のベスコスたちを䜿ったメむク、 こうしお芋るず倚幞感溢れるカラヌが奜きなんだなず💐 ⁡ 今幎も沢山ずきめくコスメに出䌚えお嬉しかったな。 みなさんのpostやレビュヌがい぀も頌りです🙏🏻 来幎もたた玠敵な出䌚いがありたすように⋆ ࣪. ⁡ すごく長くなっおしたった ここたで読んでくださった方いらっしゃったら ずっおも嬉しいです😭ありがずうございたす♡ ⁡ #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #ベスコス #ベスコス2022 #プチプラコスメ #コスメ #メむク #アむメむク #む゚ベ #む゚ベ春 #addiction #ザアむシャドりパレット #ザブラッシュ #canmake #ラスティングリキッドラむナヌ #fasio #パヌマネントカヌルマスカラ #kate #リップモンスタヌ #LIPSベスコス䜿っおみた2022