• おかゆ on LIPS 「#イエベ#イエベ秋#自己紹介#スペックフォロワーさんが徐々に増..」(1枚目)

おかゆ on LIPS 「#イエベ #イエベ秋 #自己紹介 ..」

#イエベ #イエベ秋 #自己紹介 #スペック フォロワーさんが徐々に増えてきているのでここで私のスペックを紹介していきます🙋✨ (多分需要ないwww) どうしても肌質や体質はその人の年齢、住んでいる環境や職業など様々な要因に左右されやすく、コスメやスキンケアもその人に合った肌質や環境に合わせた使い方をした方が肌にもその人の体調にも良い影響があると思うので今回公表することでさらにフォロワーさん、たまたま見てくださっているLipsユーザーの方に参考になれば… と思っています。 それでは行きます! ❄️年齢:22歳 ❄️肌質:混合肌~脂性肌を行き来してますw ❄️パーソナルカラー:診断を受けていないため自信はありませんが、イエベ秋かな?と思っています。 ❄️職業:看護師🏥💉(夜勤はやっておりません) ❄️住んでいる所:九州南部 ❄️髪型:ここ2年ほどショートボブにしています💇‍♀️ ❄️髪質:地毛は真っ黒で太め、固め、まとまりにくく、クセはあまり無いです💁🏻 ❄️顔について ・丸顔で笑うと頬が盛り上がるタイプです。 ・目は奥二重👀目の色はこげ茶~黒です ・唇の色は比較的強く、赤みと青みがやや強い印象があります💋 ❄️顔以外の皮膚の状態 あまり乾燥しませんが、肘・膝は乾燥で白くなりがちです⚡️ 唇は荒れやすく、比較的安いリップだと荒れてしまいます😩 特にティントリップは唇の皮が全体的に乾燥して白くなり、剥げてしまうので最近は使っていません⚡️⚡️ ❄️その他体質などについて。 ・汗っかき ・アレルギー性鼻炎、ぜんそくを持っているのでパウダー系のアイテムには使用はもちろん選ぶ際も気を使っています ・アトピーはありません。 ・日焼けをすると赤くなってから黒くなってしまうタイプです☀️ ・体温、血圧、脈拍共に低めです🙋 ・睡眠時間が短いと肌荒れしやすいタイプ 以上です! この他なにか聞きたいことがあればコメント欄にて対応しますので、どんどん聞いてください💁💕 長文読んで下さりありがとうございました。

おかゆさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)