• Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊🌙Spicaです!いつも見て下さりありがとうござい..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊🌙Spicaです!いつも見て下さりありがとうござい..」(2枚目)

Spicamaru on LIPS 「 いつも見て下さりありがとうございます ..」

こんばんは😊🌙Spicaです! いつも見て下さりありがとうございます(︎✿ᴗ ᴗ)❤ 今日はずっと欲しかった 皆が持っている?まだ手に入れられない人もいると思います😭 私もメルカリで探しましたが殆どsold out…。 大人気のLUNASOLの15番( ´ ▽ ` )ノ アイカラーレーション。 私は1番近い場所でも電車で30分位。 デパートってやはり声をかけられますよね💦 緊張しちゃうタイプ笑 最後に訪れたアットコスメショップで入荷していて迷ったあげく買ってしまいました❤ 塗り方をビューティーアドバイザーの女性に聞きました。 今まで自分流だったので、聞いてみたら全然違くて😂 音を立てて崩れました(笑) でも丁寧に教えて貰えて助かりました❤ 私も美容のアドバイザーを目指していましたが、コミュニケーション力があまり上手でもなく こうして大好きなコスメを見て歩く方が楽しいなと感じました(p0👄0)q 結構まだ色々なブランドでコフレが余っていました✨ でもLUNASOLこちらの商品を買えて嬉しかったです♡ #LUNASOL#大人気#アイカラーレーション15#フローレスクラリティ#デパコス#プチプラ#韓国コスメ#アラサー女子#ビューティーアドバイザーを夢みてました#いいね嬉しいです#投稿ある方フォロバします#無言フォロー失礼します#無言フォローお気軽に #クリスマスコフレ紹介

Spicamaruさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)