• Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(1枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(2枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(3枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(4枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(5枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(6枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(7枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(8枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️2..」(9枚目)

Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCHY 新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️ ..」

GIVENCHY 新作発表イベントに参加させて頂きました🥰❤️ 2月発売の新作コンシーラーと下地だと思っていたら、1月限定発売のスプリングコレクションもあってキラキラ✨可愛い〜👏💕 🌸2枚目〜4枚目 1番話題になりそうに感じたのは1月3日発売のスプリングコレクション限定カラーの ルージュ・アンテルディ・バーム💄 バーム特有の透け感とキラキラがめっちゃ可愛くて春先にゴキゲンに付けたいカラー達🥰 美容成分もたっぷりなんだって✨ 個人的には1番上のNo.21 スパークリング・ピオニー が気になった〜💕 スウォッチではほとんどカラーが出ていないけど、気に入って使っているジバンシイのリップに重ねたら可愛いだろうなって思いました❤️ ほんのりピンクにスパークリングラメが可愛いリップ達でした✨ 🌸写真5枚目 こちらもスプリング限定カラーのチーク プリズム・リーブル・ブラッシュ🌹 No.12 ローズ・スフレ 証明の当たり場所によって少し黄みが強く写ってしまって、私の写真はオレンジみあるけど『春先のローズ』って印象の暖かさもある頬が紅潮したような赤系のチークでした☺️🌹 少しコーラルっぽさも感じたので多分イエベ春さんとかの多幸感なほっぺ作りに良さそう❤️ さすがジバンシイ粉が細かいので、優しく乗せるとふわっと発色。色も調整しやすそうな赤みでした✨ 🌸写真 6枚目 個人的に凄く好みだった 2月3日全国発売の イレジスティブル オーデパルファム ローズベルベット🌹✨ 付けたてはコットンぽさも感じる柔らかい香りから、段々といくつかのローズが重なったような上品なフローラルの香りに☺️🌹 強すぎない香りもとても良かった💕 🌸写真7枚目 気になっている方も多そうな2月3日全国発売のカラー下地🌈 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 全3色で4620円✨ 肌悩みによってコンシーラーや下地に混ぜて使えるので使い道もカナリ広そう👏 🌸写真8枚目 ファンデとしても使えるコンシーラー☺️❤️プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー 2月3日全国発売 4620円 限定2色以外の通常カラー8色をスウォッチ✨色も豊富でハイライトやシェードにも多機能👏 カラー下地とコンシーラーは有難い事に、豪華にお土産として頂いたのでこれから使ってみて改めてレビュー上げさせて頂きたいと思います🥰❤️ それぞれ自分の肌悩みに合わせたアレンジ使い方がこれから多様に出てきそうで他の方のレビュー見るのも楽しみなアイテム達ですね👀💓 年明けからもスプリングと新作、とっても楽しみです🥰 #ジバンシイ #ジバンシイ_香水 #givenchy #givenchy_リップ #GIVENCHY #新作コスメ #スプリング #スプリングコレクション #ジバンシイビューティー #プリズムリーブルコンシーラー #プリズムリーブルコレクター #PR