LIPSGooglePlayストア(無料)
アート好き🎨🖌️&ゴルフ⛳ 神経内科および脳神経外科のコンサルタント神経外科医椎間板手術、内視鏡手術、顕微手術、頭蓋頸部接合部の専門知識
【使った商品】 【商品の特徴】 【肌質】 【テクスチャ】 【どんな人におすすめ?】 【良いところ】 【イマイチなところ】
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
泡の美容液で新感覚の化粧品や泡の化粧品が好きな人におすすめです。 2プッシュ使用で顔や首までたっぷり伸ばせる。香りが心地よい。
まつ毛や眉毛に使えるまつ毛美容液。まつ毛をふさふさにしたい人におすすめ! まつ毛に塗りやすい柔らかチップ。まつ毛のキワに美容液を塗っても変な刺激がなく安心です。 まだ少ししか使ってないので効果はわかりませんが、続けて塗っていきたいと思いました。
花と香りを感じる潤い続く感じがするした時クリーム 肌につけるとほのかな香りで癒される 下地クリームを探している人、バラの香りが好きな人におすすめ
瞬時にトーンアップ: ひと塗りで肌を明るく華やかに見せてくれます。塗り始めは少し白いかな?と感じても、伸ばしていくと肌になじみ、自然なすっぴん風メイクが完成します。 ウォータードロップ処方: 生クリームのようなテクスチャーで、肌に塗ると水が出てくるようなみずみずしい感触が特徴。とても伸びが良く、肌にしっかり馴染みます。 保湿力: 乾燥による肌トラブルを防ぐ保湿成分もたっぷり配合されているので、乾燥肌さんにもおすすめです。
朝たった3分で急速水分チャージ!忙しい朝にぴったりです。 無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリー、界面活性剤フリーといったこだわりのやさしい使い心地も魅力です。 本当に3分でしっかり潤うのに肌表面はベタつかないことに感動しました!
本当にとろけるような描き心地! まぶたの上をスルスル〜っとすべって、全く引っかからない✨ ダークブラウンが目元を自然に引き締めてくれる ナチュラルなのに目元がはっきりして、どんなメイクにもなじみます。 描きやすさ・仕上がり・持ちの良さ、どれをとっても満足度高め✨
マットとグリッターの異なる質感がセットになった4色パレット。デイリー使いしやすいニュートラルカラーが揃っています。 粉質がしっとりしていて、肌への密着度が抜群!粉飛びしにくいのが嬉しいポイントです。 グリッターカラーは繊細ながらも存在感があり、光に当たるとキラキラと輝いて目元を華やかにしてくれます。
青豆由来のうるおいで敏感肌を守る!「BRINGGREEN」新作スキンケア✨ 季節の変わり目や乾燥でゆらぎがちな敏感肌のために開発された、青豆モイスト処方が特徴です🌿 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで、肌なじみが抜群! ベタつかないのにしっかり潤い、水分・油分バランスを整えてくれます。
つけた瞬間からスッと肌になじむ軽さにびっくり!水っぽいのにムラにならず、スルッとのびてくれるのでメイク前のベースとしてすごく快適。仕上がりは“しっとりサラサラ”。 トーンアップタイプはほんのりラベンダー系の色味で、肌のくすみを自然に飛ばしてくれる感じ。白浮きせずに透明感が出て、顔全体がパッと明るくなります🌸 「崩れにくさ」「透明感」「ツヤ感」どれをとってもバランスが◎!特に、春夏のベースメイクには欠かせない存在になりそうです💠
【使った商品】オリゴヒアルロン酸500トナー【商品の特徴】サラサラしてるのにしっとりモチモチ【肌質】混合肌【テクスチャ】かなりサラサラ【どんな人におすすめ?】男性やアトピーの人にもおすすめ【良いところ】バシャバシャつかえる【イマイチなところ】こっくりテクスチャーがすきなひとにはむあてないかも💧#はじめての投稿
【使った商品】#韓国コスメ【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】
【使った商品】キャンメイクむちぷるティント03【商品の特徴】保湿力【使用感】色持ちは、いい【良いところ】発色【イマイチなところ】私は、塗って時間が経ったらヒリヒリした【どんな人におすすめ?】ヒリヒリかんが感じない人【使い方】唇の周りには、薄く塗って、口の中の近くに、濃く塗ること
【使った商品】【色味】【ラメorマット】【密着感】【発色】【良いところ】【イマイチなところ】【使い方】#はじめての投稿
【使った商品】【色味】【発色】【色もち】【良いところ】【イマイチなところ】
【使った商品】【商品の特徴】【肌質】【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】【良いところ】【イマイチなところ】
ヒューマニズムバブルエッセンス
ナノクリスフェアナノクリスフェアアイラッシュセラム
Maison de Bouquetプロテクトデイクリーム
G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)
ナチュリエハトムギ メイク前マスク
キャンメイククリーミータッチライナー
SHEGLAMCosmic Crystal 4色アイシャドウパレット
BRINGGREENブルービーンB5-PDRN™マイルドローション
BRINGGREENブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|70 view
LIPS編集部|51 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|92 view
LIPS PR|44753 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です