• tomako on LIPS 「☆マリンピア神戸💁‍♀️✨@cchannel_lemonsqu..」(1枚目)
  • tomako on LIPS 「☆マリンピア神戸💁‍♀️✨@cchannel_lemonsqu..」(2枚目)
  • tomako on LIPS 「☆マリンピア神戸💁‍♀️✨@cchannel_lemonsqu..」(3枚目)
  • tomako on LIPS 「☆マリンピア神戸💁‍♀️✨@cchannel_lemonsqu..」(4枚目)

tomako on LIPS 「☆ マリンピア神戸 @cchannel_lemonsqua..」

☆ マリンピア神戸💁‍♀️✨ @cchannel_lemonsquare @mitsuioutlet 2023年1月15日(日)をもって一時閉館する「三井アウトレットパーク マリンピア神戸」では、セールやイベントを開催しています☺️ 「閉館セールfinal(12/16~1/15)」 が始まります🉐 とってもお得にGETできるので、お近くの方は是非行ってみてください🥰 celeuleで今回商品券5000円使って買い物してきました😍 saleが開催されているのでかなり安くお得にたくさん欲しいメイクグッズやスキンケア商品を購入出来ました😉🉐 finalも見に行きたいと思います🫡 Lemon Squareを通じて、【三井不動産商業マネジメント】から【お買物券】を提供していただきました😊 #lemonsquare🍋 #閉館セール #三井アウトレットパークマリンピア神戸 #マリンピア神戸 #マリンピア #三井アウトレットパーク #アウトレット #ショッピング