• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だ..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だ..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だ..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だ..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だ..」(5枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だ..」(6枚目)

マリンピア神戸のお安いコスメショップのアウトレットで330円だったと思う…ゲットしてお気に入りなやつ。 『Witch's Pouch リキッド シェーディング、リキッド ハイライター』 🧙‍♀️立体艶感ストロボメイク 🧙‍♀️油分が少ないテクスチャー 🧙‍♀️球状パウダー配合で油分をコントロール 🧙‍♀️重ね塗りしてもダマにならない 💬これ使い方あってるのかしら🤣 リキッドシェーディング外人さんの見様見真似で使ってるけど…ファンデなる前に適当にペペってして、その隙間にリキッドファンデべたってして。スポンジでぼかしながら塗ってるけどあってる??だれかしってる?ファンデの上から塗るのでしょうか? リキッドシェーディングはファンデ塗った後につかうん?? リキッドハイライトはファンデ後に塗ってる。これ。お気に入り。粉みたいに寄れにくいし。浮きにくいし、なじみよしすき。 #ウィッチズポーチ#ウィチポ#WitchsPouch#韓国コスメ #マリンピア神戸 #コスメ #アウトレット購入

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)