• mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(1枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(2枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(3枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(4枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(5枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(6枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ゴールデンウィークが近づいてきたけど皆さん..」(7枚目)

mayaa_cosmebox on LIPS 「\GWどこいく?✨/ ゴールデンウィークが近づいてきたけど ..」

\GWどこいく?✨/ ゴールデンウィークが近づいてきたけど 皆さんはご予定決めましたか? まだ決めてないよ〜って方にぜひおすすめしたい おでかけスポットのご紹介♪ 先日、三井アウトレットパーク 滋賀竜王近くにオープンした、いちご農園「竜王インターアグリヴィレッジ竜王」におでかけしてきました🍓 春はやっぱり苺狩りしたくなりますよねぇ✨ 苺狩りでは、あきひめと紅ほっぺの2種を食べ比べ♪ 紅ほっぺは甘味もありつつ、酸味もあるのでわりとさっぱりめなお味でぱくぱく食べれちゃう あきひめは果肉が柔らかくて甘味の強い品種なので やっぱり甘いの大好きだから、私の好みはあきひめ🍓 30分の食べ放題なので、とにかく食べる!食べる! ひたすら食べる!(笑) 最後はお腹いっぱいすぎてペースダウンしましたが 満足のいく量をたいらげ、帰ってからも食べれるようにお土産まで買う始末😂 美味しかったです🍓💕 そして、お腹も満たされたら近くの三井アウトレットパークでお買物したり、こちらの苺狩の受付窓口でもある、道の駅アグリパークに立ち寄れば動物ふれあい広場や、グランドゴルフ、スワンボート、食育にもなる近江牛の歴史探究&BBQツアーなる体験イベントなんかもやっているので、お子さんのいる家族連れにはピッタリなスポットです♪ どれも車で10分位の距離感なので、色々と周れば1日楽しめちゃいます✨ 私はお隣県に在住なんですが、三井アウトレットパーク滋賀竜王は好きで少し遠出して、たまに行くんです♪ でもいちご農園がオープンしてたの知らなかったんですよね。 また苺狩りの季節はお買物がてらぜひ行きたいなぁ♪と思いました。 滋賀県近隣におでかけの際はぜひ立ち寄ってみてください♡ 苺狩りについて詳しくは 「道の駅アグリパーク竜王」HPをぜひチェックしてみてください↓ https://ichigo.ryuo.site/ 三井アウトレットパーク 滋賀竜王の詳細はこちら↓ https://mitsui-shopping-park.com/mop/shiga/ アウトレットは4/28(金)~5/7(日) GW SALE開催♪ 4/29(土)・30(日)は 韓国グルメ&コスメフェアも開催するみたいです♡ 韓国コスメフェア気になる❣️ Lemon Squareを通じて、ラルアウトレットパークから「三井アウトレットパーク滋賀竜王」お買物券、いちご農園「竜王インターアグリヴィレッジ竜王」いちご狩り体験をご提供頂きました❤︎ @cchannel_lemonsquare @mop_shiga @mitsuioutlet #lemonsquare🍋 #いちご #いちご狩り #ショッピング #アウトレット #イベント #おでかけ #三井アウトレットパーク滋賀竜王 #竜王アウトレット

mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ