cosmeさん on LIPS 「\話題のSHEINコスメ/ ..」

\話題のSHEINコスメ/ ✔︎SHEGLAM Jelly wow Eyeshadow Pop Delirious SHEGLAMはSHEINの中のコスメ ブランドになります。 かなりプチプラでお得、そして可愛く 使えるアイテムが多いです😩💓 SHEGLAMの発売が目にして速攻 購入しました😂 私が持っているSHEGLAMのアイテムは こちらのアイシャドウ(どこかのブランド のあのアイテムと既視感ありまくり)と リキッドシャドウと偏光ライナーとアイブ ロウパレットとハイライトを持っています😊 今日はこちらの〇ラポのジ〇リマと既視感 ありまくりシャドウのスウォッチです😆💦 触るとジェリーのようなテクスチャ。 均等に伸ばさないとムラになります。 私は青ラメ大好きなので絶対青ラメな 自信があったこちらを選びました!! 一見、透明~青ラメのみのシャドウかと 思いきや、青ラメ+シルバーラメで、 しっかりピンクにも偏光します。 ハイライトにしては強すぎるので、眉下 に塗るか、アイシャドウのラメ足しとし て使うかがオススメです。 カラー展開は6色! 492円と安いので、お試し購入にも もってこいだと思います💓 水に濡れると瞬で落ちるのだけが難点で それ以外は特に不満もないです!