• y.csm.s on LIPS 「、EXOSTRONG♡アイラッシュセラム3ml9.680円(税..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、EXOSTRONG♡アイラッシュセラム3ml9.680円(税..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、EXOSTRONG♡アイラッシュセラム3ml9.680円(税..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、EXOSTRONG♡アイラッシュセラム3ml9.680円(税..」(4枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「、EXOSTRONG♡アイラッシュセラム3ml9.680円(税..」(5枚目)

y.csm.s on LIPS 「、 EXOSTRONG♡ アイラッシュセラム ..」

、 EXOSTRONG♡ アイラッシュセラム 3ml 9.680円(税込) セルソース再生医療センターが、開発した純国産のヒト幹細胞由来「ヒト幹細胞順化培養液※1」と希少成分「エクソホーム※2」を配合🌿 まつ毛にハリ・コシを与え、印象的な目元へ導きます。 ※1 整肌成分 ※2 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) アミノ酸やビタミン、ミネラルを含む豚プラセンタ(整肌成分)を高濃度に配合✨ 8つの無添加 *シリコン*エタノール *合成着色料*石油系界面活性剤 *鉱物油*サルフェート*紫外線吸収剤 朝晩、洗顔後の清潔な肌に使用します。 マツエク、マツパーok🙆🏻‍♀️ 無香料でサラサラした液で、サッと塗りやすいです!ピリピリしたり色素沈着は感じませんでした✨ 刺激が強いものはメイク前に使えないので、優しい処方が嬉しいです😌💓 定期的にまつ毛パーマをかけているので、メンテナンスは欠かせません。 毛周期でまつ毛が抜けてしまう時期があったのですが、こちらを使用したら抜けにくい印象でした🙌🏻 ※個人の感想です。 私は1〜2ヶ月使って効果が見えてくるタイプなので、続けて使用して変化が楽しみです♪ 期待が高いです😍 #エクソストロング #エクソストロングアイラッシュセラム #まつ毛美容液#美まつ毛 #まつ毛パーマ#パリジェンヌラッシュリフト #プラセンタ#ヒト幹細胞順化培養液 #ヒト幹細胞#スキンケア #アイケア#スキンケアレビュー #エイジングケア#目元ケア #滝川