• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイク・DAISOのマニキュアを使った口コミ - 2022年12月4日義理の妹の#さちゃんbirthday

✻*☃️❄️☃️˸*⋆✻*˸⛷❄⛄️❄️🎿❅*॰ॱ*˸*⋆。☁️❄️ 2022年12月4日義理の妹の#さちゃんbirthday 1️⃣キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ 2️⃣DAISOフレンドネイルリニューアル品 2-3633112ウィンタースカイ #Sachi さんネイルを参考にさせていただきましたが、この2色で完成するとかすごい(๑♡∀♡๑) 可愛すぎる☆。.:*・゜ いつもありがとうございます(ฅ^ ̳• ·̫ • ̳^)ฅ さちゃんが子育て落ち着いてまたリップスでもお話ができたらいいな( 💓∀💓) チワワちゃんとは数年に1度しか会えてないんですが、2匹ともさちゃん大好きです( 💓∀💓) また何回か会わせてあげたいな🐶 いつか日本に戻ってきたらリップスをスタートするかな❓もしかしたらって思うと繋ぎたい私がm(*_ _)m 私の家族とも仲良くしてくださる皆さま、本当に本当にありがとうございますm(*_ _)m ご存知ない方もいると思いますが、さちゃんは私の弟の奥さんで、コロナでロックダウン中にリップスを少しやっていました( ˇᵕˇ )♡ 今は2児のママで、仕事や育児を頑張っています🏹 アプリ消していなかったので、本当にたま~に開くのかな❓きっと投稿に見に来れないかもだけど、これからもさちゃんもよろしくお願いしますm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 引用許可いただいておりますm(*_ _)m #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズ #キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ #DAISO #DAISOフレンドネイルリニューアル品2-36ウィンタースカイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201527件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第80位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

•  紅

さちゃんさんお誕生日おめでとうございます🎉 素敵なお誕生日をお過ごしください🍀💕 綺麗にグラデーションできていてすごーい😍💖 上手〜(๑♡∀♡๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん私の彼女ちゃん💕笑 勝手に決めた🤣

@maimai0619🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣紅ちゃんの返し最高💕ありがとう💕

@maimai0619本物の女神様に失礼じゃよ〜😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣またまたそんなこと言ってる💕女神様は自分で女神言わないからな(´-ω-)ウム

•  紅

@maimai0619いやいや(ノシ ˙꒳​˙ ) 私 以外が女神様だから♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125優しい😭女神様たくさんいた💕ありがとうね😭いつも感謝です🙌💕伝えとくね(๑♡∀♡๑)

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙妹さんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ 水色ネイル、めちゃくちゃ可愛い😍❣️ グラデも綺麗😆✨ 投稿見てくれると良いね🥹❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance嬉しい( 💓∀💓)Kittyちゃん💕いつもありがとう( 💓∀💓)うん、スクショする( 💓∀💓)今、夜中だから寝たと思う😭また会えた時、Kittyちゃん紹介させてね💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)さちゃん❤️ ✨Happy Birthday🎈🎉🎂🥳🎊✨ I hope you have a wonderful year💝 Peace out✌️😚💋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣レイちゃんかっこよすぎやし💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619嬉しいっ❤️ ありが10匹💖(о´∀`о)💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjさちゃんに( 💓∀💓)嬉しい💕このままスクショして送らせてね( 💓∀💓)

• Uka☆*。

Uka☆*。お誕生日おめでとうございます🎂🎉💕 冬の雪景色みたいで、とっても綺麗なグラデーション❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24優しい😭もう毎日ありがとう💕

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619本当にネイルデザインが素敵だよ💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん💕ありがとう( 💓∀💓) 伝えとくね(ฅ^ ̳• ·̫ • ̳^)ฅいつも嬉しい😭

• みどりん🐸

みどりん🐸お誕生日おめでとうございます🎁🎉 青のキラキラ可愛い💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりん💕やったー( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)今妹ちゃんいたら紹介したいよ、みどりん(⑉・̆н・̆⑉)

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択