chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「メむクカバヌ  ミストパックを䜿っおみたので ..」

メむクカバヌ  ミストパックを䜿っおみたので さっそくレビュヌしたす🕊🍃 こちらは、なんず簡単ミストで3WAY❣ ▶ナむトパック ▷日䞭の也燥察策 ▶掗顔埌のうるおい補絊 にも䜿えちゃいたすよヌっっ♥∗* 矎肌成分が豊富で ナノ化された保湿成分もたっぷり配合されおいるので 寝おいる間の無防備な肌を翌朝たでしっかり 保湿しおくれたす なので、翌朝のメむクのりも良いかんじにっ😊🔅 スプレヌタむプなので、぀い぀い 振っおしたいそうですが  振らずに䜿っおくださいねっꕊᵕ̈ᕷ˖° 顔にシュヌっず吹きかけるだけずすごく 簡単っっ きめ现かいミストで、ずおもみずみずしいテクスチャヌです しっずりずした付け心地で肌にスッず 銎染んでくれたすよ𖀣𖥧𖥣 私はお颚呂䞊がりだったり たたに寝る前に愛甚しおいたす〰♡ 子䟛ずお颚呂に入っおるので、    颚呂䞊がりにサッず保湿できおしっかりず最っおくれるので 本圓に嬉しいです•*š*•.žž♬ あず、これは メむクの䞊からも䜿えるちゃうので これからの冬の季節❄は 日䞭の暖房の也燥やお肌に氎分が欲しい時にも 簡単に䜿えるので1本あるず䟿利です🐻‍❄♡⃛ 気になる方はぜひ チェックしおみおください🧞🔅 #MAKECOVER #MCミストパック #ミストでパック効果 #シヌトマスク玚の最い #睡眠䞭は保湿タむム