• きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ!!!!?CLIOPROEYEPALET..」(1枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ!!!!?CLIOPROEYEPALET..」(2枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ!!!!?CLIOPROEYEPALET..」(3枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ!!!!?CLIOPROEYEPALET..」(4枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ!!!!?CLIOPROEYEPALET..」(5枚目)
  • きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ!!!!?CLIOPROEYEPALET..」(6枚目)

きつね☆フォロバ100 on LIPS 「CLIO新色でたってよ CLIO ..」

CLIO新色でたってよ!!!!? CLIO PRO EYE PALETTE 17 OVER THE PATH🐥 プロアイパレット新色やん! メガ割で買っちゃったー!! だってねー、可愛いもん、、、 私、自分調べのイエベだから 青み系ピンク ほぼ持ってないんだ、、、 でもね、でーもね 買っちゃった! だって、モーヴプラムピンクがかわええんや 2022 ノースタンダードエディションは 2種類新色で出てるよー もってないと思いたいプラム系カラー! たまには違うメイクも楽しみたい!!!👈 このパレット、 マット、シマー、グリッターがあって 組み合わせいろいろできる10色パレット! 私の推しカラーは 真ん中右と左の上から2番目💕 正直なところ 一番上2色は私の肌にのせると ほぼおらんくなる😂 でも可愛いのよ グリッターも可愛いし、 マットでモードな感じにしても可愛いし、 発色が、まじで最高だよ😏  淡いピンクを使ってふんわり ホリデーメイク!もいいね!🎄 CLIOさん、、、、すきです😚 #CLIO #クリオ #ホリデー #CLIO新色 #クリオ新色 #PROEYEPALETTE #リミテッド #PROEYEPALETTE17OVERTHEPATH #17OVERTHEPATH #オーバーザパス #韓国コスメ #コスメ #メガ割購入品 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #アイシャドウ #CLIOアイシャドウ #クリオホリデー #アイシャドウ購入品 #アイメイク #ブルベ #イエベ #ホリデーメイク #コスメすき #アイメイクすき #美容垢 #コスメ垢