• しゅう on LIPS 「🌸絶対に治らないと思っていたニキビが1年間でここまで変わった🌸..」(1枚目)
  • しゅう on LIPS 「🌸絶対に治らないと思っていたニキビが1年間でここまで変わった🌸..」(2枚目)
  • しゅう on LIPS 「🌸絶対に治らないと思っていたニキビが1年間でここまで変わった🌸..」(3枚目)

• fantastic_lips_doo

アキュテインを個人輸入しようと思っています。ですが副作用等で病院にかかったほうがいいのかですが美容皮膚科はかなり高いので悩んでいます 意見をお聞きできればと思います

• もえ
    もえ

イソトレチノイン(イソトロイン)の購入を考えております 好転反応の有無と飲み始めてどのくらいで効果が見られたか教えていただきたいです!

• sparkle_make_88y9

Vビームというものは、やったことありますか?

しゅう on LIPS 「🌸絶対に治らないと思っていたニキビが1年間でここまで変わった🌸 ..」

🌸絶対に治らないと思っていたニキビが1年間でここまで変わった🌸 💊飲み薬編💊 こんにちは! 今回は皮膚科に行って全ての種類の薬を試したのに治らなかったと言うくらい頑固なニキビ肌がここまで変わった方法を紹介します🌱 飲み薬・スキンケア・生活・サプリメントの4つに分けて投稿していきます! まず私がニキビを治すのに初めに飲んでいた薬は アキュテインです! アキュテインとはビタミンA誘導体であるイソトレチノインにより皮脂分泌の抑制、角化異常の正常化、抗炎症作用によりニキビを改善してくれるお薬です! このお薬によって午後顔がテッカテカになってしまうことも一切なくなりました! 私もはじめはかなり高い…と思いながら購入しました。 ですが!毎月治らない病院に行って薬もらうなら少し高くても確実に治るのでこちらがおすすめです! ちなみに友達も綺麗になっていました🥳🥳 これを飲んでいる時はかなり唇が乾燥するので保湿リップなど必須です😣 質問待ってます🤍 #ニキビ #ニキビ跡

しゅうさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)