• 黑丸 on LIPS 「SHEINにて購入品!今回なんか凄い待った気がする🤔①生理用ナ..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「SHEINにて購入品!今回なんか凄い待った気がする🤔①生理用ナ..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「SHEINにて購入品!今回なんか凄い待った気がする🤔①生理用ナ..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「SHEINにて購入品!今回なんか凄い待った気がする🤔①生理用ナ..」(4枚目)

黑丸 on LIPS 「SHEINにて購入品! 今回なんか凄い待った気がする🤔 ..」

SHEINにて購入品! 今回なんか凄い待った気がする🤔 ①生理用ナプキン入れ。 柄物。これはランダムで送られてきますが、今回に見事に欲しかったんですけど黒が送られてきました! これまじ可愛い〜😍💕 熊さん柄マジ可愛い〜💕💕 ただね、ちょっとデカいwww ナプキンはトラブルなく入れられるけど、少し嵩張るかな🤔 ②化粧品の詰め替えチューブ このチューブ自体が可愛い♡ これもランダムで、6個注文してピンク3 ・黄色2・ブルー1だった…。 いや、可愛いけど偏りすぎだろwww 最近ヨガを始めたのとカレピとのデートに備えてトナー・化粧水・乳液の3つは充填しました😉✨✨ ③入れ物、小さいバック ②のものを入れる為のケースを買いました! 3つの入れ物と櫛が入ったし、バックがピッタリだったので綺麗に入れれました✨✨ お出かけやデートにも! ❤️.📎.💬 とっても嬉しいです😉✨✨ #shein #shein購入品 #shein_コスメ #お役立ちアイテム

黑丸さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)