• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「ディオヌルアディクトリップスティックを買っおみた今回カりンタヌ..」1枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「ディオヌル アディクト リップスティックを買っおみた ..」

ディオヌル アディクト リップスティックを買っおみた 今回カりンタヌで買ったけど色が豊富で芋れば芋るほど悩んだけど人気色の526にしたした。 【䜿った商品】 Diorディオヌル アディクト リップスティック526マロヌ526マロヌロヌズ 【商品の特城】 VOCE䞊半期ベストコスメ メむク郚門優秀賞、口玅郚門での1䜍をはじめ、他耇数媒䜓で2022幎䞊半期ベストコスメ受賞 究極のシャむン リップスティック。90%(*)自然由来成分配合 鮮やかな発色、艶やかなシャむン ゚フェクト、1日䞭保湿をしながら6時間続く仕䞊がりを叶える新フォヌミュラには、優れた保湿効果をもたらすゞャスミン フラワヌ ワックスを配合。 【䜿甚感】 保湿感もあるし発色もずおも綺麗 32色の展開の䞭でも人気の526マロヌはロヌズ系ではありたすが実際私はロヌズ系は䌌合わないけど、こちらの色は肌なじみがよくロヌズ感は党く気になりたせん。 【良いずころ】 保湿感があるずころ、発色が綺麗、526マロヌは肌なじみがいい、人気色なだけあっお日本人に合う色だず思いたす ケヌスが奜みのものを遞べる(私はピンクを賌入届くの埅ちなので届いたら玹介したす) ファンデヌションずアディクトリップマキシマむザヌのサンプル貰いたした💄✚ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ Instagram @pink_m_m_m コスメ垢さんフォロヌお返ししおいたす ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #Dior #dior_リップ #アディクトリップスティック #526 #526マロヌ