• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「削らずに⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ホワイ..」(1枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「削らずに⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ホワイ..」(2枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「削らずに⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⁡ホワイ..」(3枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「削らずに ⁡ ⁡ ホワイトニングしたいけど… ..」

削らずに ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ ホワイトニングしたいけど… 昔よりも歯の色が黄色くなった気がする… 歯磨きしてもなかなか汚れが落ちなくて… そんなお悩みのアナタに.ᐟ.ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ ⁡ 【 ホワイトニング歯みがき粉 ホワイトドクトル 】 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ この[ホワイトドクトル]は天然由来のアパタイトを高配合の粉歯磨き粉です。 [削らないホワイトニング]としてやさしいアプローチで自然な白い歯へと導いてくれます。 さらに、エナメル質を構成する成分に近いため、小さな傷を補修する効果も期待できます🌿 ⁡ 乳酸菌とほんのりピーチ味で辛くないので、小さいお子さんや初心者の方にも使いやすいオーラルケア用品だと思いますよ.。◦🍑♡ ⁡ ⁡ アメコミ風のキャラクターのこれが[ドクトル]なのかな? レトロな缶のパッケージ、めちゃくちゃ可愛い💗 使い終わったらサプリでも入れて持ち歩こうっと~❤︎゛ ⁡ ⁡ 着色汚れがとれて少しずつ白くなっていくみたい。 磨き終わると歯がツルツルしするよ。 タバコやコーヒーをよく飲む人には【ミスタースモーキー】っていう黒のハードタイプのもあるみたいだから ぜひ、チェックしてみてね✅ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ホワイトドクトル #LOFT #ヴィレバン #東急ハンズ #ドンキホーテ #ホワイトニング #パウダー歯磨き粉

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)