• seiko_official on LIPS 「5万人が読んだ神社巡りのベストセラー📖書籍#祈り方が9割𖤣𖥧𖥣..」(1枚目)
  • seiko_official on LIPS 「5万人が読んだ神社巡りのベストセラー📖書籍#祈り方が9割𖤣𖥧𖥣..」(2枚目)

seiko_official on LIPS 「5万人が読んだ 神社巡りのベストセラー ..」

5万人が読んだ 神社巡りのベストセラー 📖書籍 #祈り方が9割 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 📘cobol様より 頂きました。 神社へは 日常のように行きます。 📚️成功者に神のサポートあり 本当ご縁だなぁと思います。 📗祈り方が9割 とゆう タイトルに 私が思う 祈る姿勢に通ずるような予感を楽しみに‥ 📖ビジネスにも、恋愛にも、 成功にも、 神話の古事記 神道の神様の教えが書かれています。 📘 基礎知識はとても 勉強になりました。 神社とお寺、宗教との違い 願いの叶えかた お作法を知ることができます。 その心持ちと行動言動 (法則)ビジネスも パートナーシップも役立つ それがこの #祈り方 に 通ずるんだなぁと 答え合わせができました。 神様に対して 人に対して 人に対して 神様に対して 愛とゆう行動ができているなら あらゆるタイミングに あらゆるチャンスがきて 自分も関わる人も 豊かになるとゆう法則を 実感しながら生きていけそうな これもまた答えあわせが 日々楽しみです。 ぜひ神社参りから 学んでみてください ⏬⏬ Twitter(@cobol_shuppan) #神社 #神様 #伊勢神宮 #初詣 #古事記 #神社巡り #神社参拝 #参拝のすすめ #参拝の仕方 #神社へ行こう #⛩️ベストセラー #ベストセラー #神社本 #参道 #産道 #special_spot_ #神社めぐり #パワースポット神社 #伊勢神宮参拝 #初詣 #パワースポット巡り #最強スポット #開運 #神 #鳥居 #日本

seiko_officialさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)