• コスザッカ on LIPS 「\めっちゃ白くなると噂の歯磨き粉🦷🪥/VUSSENホワイトニン..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\めっちゃ白くなると噂の歯磨き粉🦷🪥/VUSSENホワイトニン..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\めっちゃ白くなると噂の歯磨き粉🦷🪥/VUSSENホワイトニン..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\めっちゃ白くなると噂の歯磨き粉🦷🪥/ ..」

\めっちゃ白くなると噂の歯磨き粉🦷🪥/ VUSSEN ホワイトニング歯磨き Vussen 15 80g 2個セット 2,712円(Qoo10メガ割価格) 8月のQoo10メガ割で購入していた韓国の口腔専門企業オステムのとってもオシャレな歯磨き粉ブランド、VUSSEN(ビューセン)のホワイトニング歯磨き粉🦷😬🪥 全4種類のホワイトニング歯磨き粉の中から、2番目に強力なVussen 15を愛用中💓 うっすら乳白色のジェルっぽいテクスチャーの歯磨き粉で、味は最初は薬剤っぽい味が気になって苦手かなーと思っていたけど、使ってるうちに慣れちゃって平気に😆 まだ半分ぐらいしか使い切ってないけど、若干白くなってるきているような? コーヒー好きで毎日飲むんだけど、黄ばみは前よりつきにくくなってる気がします🦷✨ この歯磨きのホワイトニングの仕組みは、日本だと市販の歯磨きには入れられない歯医者さんのホワイトニングで使用している過酸化水素を1.5%配合しているところ🥰 歯医者さんでやるホワイトニングは30%ぐらいなので、それほど濃度は高くないけど、これぐらいなら毎日使えるし、ピリピリしみたりしないので、とっても使いやすい😍💓 日本人はエナメル質薄いので高濃度だと知覚過敏になっちゃうらしいので、あんまり高濃度は怖いしね・・・😅 ホワイトニングだけじゃなく、虫歯予防や口臭予防してくれるので、毎日しっかり使い続けていきたいと思います🦷🪥 とりあえずメガ割で2本セットで買ったので、使い切ったら今度は一番強い焦茶のやつ使ってみようかな。Vussen 28だと、濃度が2.8%になるから、毎日使うっていうより週に2~3回のスペシャルケア用かな? ※ホワイトニング・口臭:ブラッシングによる効果 #韓国コスメ #韓国デンタルケア #韓国情報 #vussen #歯磨き粉 #ホワイトニング #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割購入品 #Qoo10 #メガ割 #韓国美容 #一軍コスメ