• saori on LIPS 「参考にならないかもしれませんが今日のメイクは自分的にアイメイク..」(1枚目)
  • saori on LIPS 「参考にならないかもしれませんが今日のメイクは自分的にアイメイク..」(2枚目)
  • saori on LIPS 「参考にならないかもしれませんが今日のメイクは自分的にアイメイク..」(3枚目)
  • saori on LIPS 「参考にならないかもしれませんが今日のメイクは自分的にアイメイク..」(4枚目)

saori on LIPS 「参考にならないかもしれませんが ..」

参考にならないかもしれませんが 今日のメイクは自分的にアイメイクが気に入ったので投稿♡ □ベースメイク 1.ジル・スチュアート イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender 顔全体に広げる(テカリ気になる方は部分的に) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2.SUQQU ザ・クリーム ファンデーション 顔の中心部分、気になるところに薄めに広げる ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3.&be ファンシーラー クマにはオレンジを、頬あたりのシミやそばかす、口元のくすみや 小鼻にはベージュをちょんちょんっとのせてなじませる ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □アイメイク 1.hince ニューディップスアイシャドウパレッド 02 オフバランス 写真3枚目の順番に目元に塗っていく (※ピンクメイクが腫れぼったくなる方は調節しながらつけてみてください!) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2.セザンヌ 描くふたえアイライナー 涙袋を強調させるために少し引きます(本当に気持ち程度で大丈夫!) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □アイブロウメイク 1.KATE 極細 アイブロウ 眉は今サロンに行くために生やし中なので特にこだわりなしです(笑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2.&be アイブロウマスカラ モーブピンク 眉の形を整えながらのせていく、コームでとかしてなじませる ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □ハイライト 1.Dior バックステージフェイス グロウパレット 左下のハイライトを目の下、眉したあたりに軽くつける (※つけすぎると粉っぽく、よれやすくなるので注意!!!) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □シェーディング 1.CANMAKE シェーディングパウダー アイスグレーブラウン とにかく削りたい部分にガンガン入れる!!(笑) 顎下に入れると顔の輪郭がくっきりするのでおすすめです! 顔がデカい民だけどシェーディング浮く…って方にはこの色最高! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ □リップメイク 1.Lip addict 25番(限定色) 結構赤みが強いのでつけてから1分くらい放置してティッシュオフ。 色持ち良くて輪郭がはっきりするけどナチュラルにちゅるんとした 唇に仕上がるのがとっても好き。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回は、30分ほどの予定の後、ジムに行くだけだったので マスカラとチークは無しでメイクしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ アイメイクをなるべく濃過ぎず、 でもピンクメイクしているのが分かるように! キラキラを加えると一気に華やかになっていいですよね♡ 今回はピンクメイクが映える、 透明感を重視したメイクにしたかったので ジルのパープルのプライマーを使用しました! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 完全なる自己満ですが、 こんな感じの投稿をしてみたかったので 作ってる時わくわくでした♡(笑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使ってるアイテムは全ておすすめだけど、 ジルのプライマーとhinceのアイシャドウは 特にお勧めです♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #メイク法紹介 #化粧品大好き #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #セザンヌコスメ #スック #suqqu #アンドビー #アイブロウマスカラ #モーヴピンク #ニューディップスアイシャドウパレット #オフバランス #バックステージフェイスグロウパレット #ファンシーラー #lipaddict #ザクリームファンデーション #メガ割購入品 #メガ割 #メガ割何買う #メガ割りセール#hince #hinceアイシャドウ#メイク動画 #メイクテク #メイク方法