フーミー シングルラメシャドウ メリンダベージュ価格:1,430円(税込)イガリ的WETアイズ瞳にうるおいの湿度を♡チップ&ブラシ付きシングルシャドウ✔️美容成分スクワラン、マカデミア種子油ヒアルロン酸Na、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、シルク✔️全3色✤キアラベージュジューシーなフレッシュオレンジきらめくWETベージュ✤エミリーブラウン正統派な立体感ときらめきWETブラウン✤メリンダベージュゴールドパールがきらめくWETベージュメリンダベージュ使ってみました♥うっすら上品なベージュに、キラキラ輝くゴールドラメが入ったアイシャドウになります。ピンクのパッケージがフーミーらしく可愛い😍シングルシャドウでも、チップ&ブラシ付きは嬉しいポイント!パウダーは、しっとりなめらかなテクスチャー。まぶたにしっとりなじみ、湿度を感じるつややかな目元に仕上がります♥単品でも、手持ちのアイシャドウに重ねてアレンジしても使いやすい😍ツヤ感&ウェット感を出したい時や、キラキラな目元を演出したい時にぴったり♡#whomee#whomeeigari#イガリシノブ#シングルラメシャドウ#メリンダベージュ#ラメシャドウ#単色シャドウ#ラメメイク@whomeeigari@igari_shinobu#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#ウルツヤ肌の基本
もっと見るWHOMEE アイシャドウパレット R.Pの口コミ「イガリさんオススメ💖どんな瞳も可愛く👁💕W..」
おすすめアイテムWHOMEE×パウダーアイシャドウ
WHOMEE | アイシャドウパレット | ”上品な配色で、断然可愛い♡目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じに” | パウダーアイシャドウ |
WHOMEE | シングルラメシャドウ | ”どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎” | パウダーアイシャドウ |
WHOMEE | シングルアイシャドウ | ”どれもとってもしっとりしたテクスチャーでまぶたにぴたっと密着してくれる◎” | パウダーアイシャドウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
しょーちゃんさんの人気クチコミ
シアーなパープルがおしゃれすぎる!KATE シアーペインティングライナー PU透け感パープルこんばんは♪今回は、LIPS様を通してKATE様からカメレオンパレードシアーペインティングライナー PU透け感パープルをいただいたので、さっそくレビューしたいと思います✨こちらは、3月25日(土)発売のカメレオンパレードというKATE様の新作シリーズのアイライナーです✨まるで透明水彩画のようなシアーな発色が美しい💖肌馴染み良く、塗り重ねて発色の濃淡が調整出来るのも嬉しいポイントです😊✨✨細筆でラインも引きやすいですよ!発色が本当にキレイで自然に見えて、PU透け感パープルも普段使いからお出かけに使える実力派です!お湯で落とせるのも嬉しい✨他のカラーも買いたくなりました!おしゃれな透け感が楽しい、美しいシアーペインティングライナー、とってもおすすめなので気になる方はぜひ!使ってみてくださいね❣️#モニター_ケイト#kate#カメレオンパレード#シアーペインティングライナー#LIPS投稿アワードメイクハウツー#淡色春メイク#最強時短コスメ
いつものメイクが変わる!おすすめメイク本 メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみたこんばんは!皆さま、素敵なGWをお過ごしでしょうか?私は実家の手伝いなどしておりますが、素敵な本を入手したのでご紹介します✨✨漫画家の吉川景都さんが、お友達のBAさんから教わった素敵なメイクの仕方が漫画で楽しくわかる一冊なんです!!まず、眉メイク!私も眉にはいつも苦戦していて、これを読んで目から鱗でした!眉って、気分で変えてもよかったのか、と…私も吉川さんと同じく、何年も同じ眉にしていたような…アイシャドウもいつも付け方に悩んでいたので、凄く参考になりました!奥二重なので、これからは本のアイメイクを参考につけてみよう✨と思いました😊❣️隙間時間やリラックスタイムにもおすすめなので、気になった方はぜひ手に取ってみてください☺️✨#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.04
優しいピンクがかわいい😍💕BIDOL つやぷるリップ 05R かまってPINKこんばんは❣️今回は、BIDOL つやぷるリップ 05R かまってPINKをご紹介します!こちらの05R かまってPINKは、優しいピンクカラーが可愛いリップです😍ほんのりくすみがあり、そこがおしゃれに見えるポイント💗おすすめなので、ぜひ使ってみてくださいね💕#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#桜コスメ2023#最強時短コスメ
イエベさんもブルベさんも❣️オシャレに決まる!BIDOL つやぷるリップ 103引きよせAPRICOTこんばんは❣️今回は、BIDOLの 103引きよせAPRICOTをご紹介します🧡こちら、イエベさん向きのオシャレなアプリコットカラーのつやぷるリップ✨です!ブルベさんには難しいカラーに見えますが、深みのあるカラーなので肌馴染み良いと思います✨プランプ効果もあり、とってもおすすめ❣️です😊✨✨#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#底見え殿堂入り#桜コスメ2023#最強時短コスメ
お仕事にもデートにも💕 BIDOL THEアイパレ 01本命のブラウンこんばんは♪今回は、BIDOL THEアイパレ 01本命のブラウンをご紹介します♪こちらは、アカリンが紹介動画で色々コンセプトなど教えてくれた本命のブラウン!お仕事メイクでは、ラメは使わずに。お仕事が終わってから、ラメを使って可愛いデートメイクに💕このコンセプトがすでに可愛いとは何事!アカリン天才!絶妙なカラーが4色、さりげないのに、おしゃれな目元に仕上がります♪派手になりすぎず、可愛いのでおすすめです♪ぜひチェックしてみてくださいね💗#デートメイク#ぷくぷく涙袋メーカー
1月⛄️❄️BLOOMBOXブルームボックスこんにちは♪雪☃️に風に、仕事に来るのも大変でした😅今日は休憩時間に更新です!何時に帰れるかわからないので…はやく家につけますように💦さてさて、今月も使いやすいコスメばかりでした!でも、BLOOMBOXは今月で一旦やめたいと思っています。悪天候の中、配達してもらうのが申し訳ないので😥また天気のいい時期に頼んでみたいと思っています☺️まず、ACプラスのバリアミスト!これは嬉しい〜✨メイクの上からシュッと出来、ハーブの香り🌿もいい✨つづいては、毛穴パテ職人の最強下地!?theblock元々、カバー力ある毛穴パテ職人の商品だし楽しみ☺️✨お次はラサーナのプレミオールシトラスハーブサンプルセット!ラサーナのヘアオイルが大好きなので嬉しい✨次は、クナイプの入浴剤🍊可愛いパケにテンション上がる〜✨ラストはハンズエーのプロフェッショナルプロフェクションハンドクリーム!ハンズエーは初めて使うから、楽しみです☺️💖#初買いコスメ#本音レポ
商品詳細情報WHOMEE アイシャドウパレット
- WHOMEE(フーミー)
- 1,980円
- イガリらしい血色感とイマっぽいカラーラインナップが噂の美しさを際立たせる。 イガリならではの配色センスの3色パレット
- Nuzzle
- 2019/3/22(最新発売日: 2021/2/22)