• 蕚 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断試してみました‼︎久々の投稿です..」(1枚目)
  • 蕚 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断試してみました‼︎久々の投稿です..」(2枚目)

蕚 on LIPS 「LIPSのパーソナルカラー診断試してみました‼︎ ..」

LIPSのパーソナルカラー診断試してみました‼︎ 久々の投稿です^^ 結論から言いますとパーソナルカラー迷子が完結したかもしれないと思いました✨ 今までカメラではブルベ夏やらブルベ冬。なのに項目選ぶ診断だとイエベ秋で全くわからず。いつかプロの方に頼んでみようかと考えていたくらいでした💦 ですが、今回の診断。1枚目は1回目、2枚目は別の部屋でやってみたものなのですが。逆転したくらいで殆ど変わらなかったから驚き(OvO) しかもカメラが撮りやすいし、診断も早くて他のカメラを使うウェブ診断より正確かつ見やすかったです。 とはいえ、まさか今までご縁のなかったイエベ春に自分が該当するとは思わなかった!今までイエベ春以外だと思ってたので、あれ〜?ブルベ夏かイエベ秋なのにマットファンデ暗くみえるなぁとか、ちょっとくすみがかったアイシャドウ謎に暗くみえるなぁとか疑問があったのが一気に解決したような気がします(笑) ですので、私個人としては、LIPSのパーソナルカラー診断が一番信用度が高いものだなと感じたから皆さんも試してほしいです💖 長文乱筆失礼致しました! あまりにも目からウロコだったので(^^) #パーソナルカラー診断 #LIPSパーソナルカラー診断