• よりたま on LIPS 「✨ミルクシスルリペアマスク✨皮膚科専門医による韓国化粧品ブラン..」(1枚目)
  • よりたま on LIPS 「✨ミルクシスルリペアマスク✨皮膚科専門医による韓国化粧品ブラン..」(2枚目)
  • よりたま on LIPS 「✨ミルクシスルリペアマスク✨皮膚科専門医による韓国化粧品ブラン..」(3枚目)

よりたま on LIPS 「✨ミルクシスルリペアマスク✨ ..」

✨ミルクシスルリペアマスク✨ 皮膚科専門医による韓国化粧品ブランド🌿 とても信頼ある効果に驚きました☺ 楽天 2022年5月&2021年12月月間優良ショップ賞受賞もしていて素晴らしいほど人気♫ マスクはとても優秀なくらいよかったです♫ ケア+鎮静+保湿+美容成分と贅沢マスク✨ ひたひたでつけてからずっともちもち肌 エンボシング密着シートでフィット感良し♫ 肌荒れしたときの救世主になりましたよ🌿 お化粧のりもよくなるし最高です 乾燥や肌寒い天候に使うとより実感しやすい! ぜひギフトとしてもぴったりなコスメです♫ バノバギブラックフライデー (11/22 20:00~11/27 23:59)と 12月楽天スーパーセールシーズン(12月4日 20:00~12月11日01:59)に低価格で購入可能 (https://www.rakuten.ne.jp/gold/banobagi/) @banobagi.japan #バノバギ #BANOBAGI #ダーマコスメ #ダーマ化粧品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #banobagicosmetic #バノバギコスメティック #ミルクシスルリペアセラム #ミルクシスルリペアクリーム