• 侘助 on LIPS 「こんにちは侘助です\(^o^)/何かと不評なシリコンパフ(笑)..」(1枚目)

侘助 on LIPS 「 何かと不評なシリコンパフ(笑)ですが、この三日間使ってみての感想を述べたいと思います。 ..」

こんにちは侘助です\(^o^)/ 何かと不評なシリコンパフ(笑)ですが、この三日間使ってみての感想を述べたいと思います。 CCクリームを伸ばすために購入しましたが、予想していた通りの使い勝手で私は気に入りました😊 しずく型ということもあり、頬やおでこ、顎の広範囲のところは(この画像ですと)下の方で、鼻や目の下などの細かいところは上の方でクリームを伸ばせばパーペキ👍🏻←通じんやろ ただやっぱりスポンジのようにクリームを吸収しないので付けすぎると失敗しますね😞 量の調整がしばらくは必要ですね…… 今は少量ずつ塗って余計な分は極力出さないようにしてますが、1発で出してぺぺぺっと仕上げるようになりたいです(いや効果音w) あと小鼻の横?小鼻の付け根って言うんですか?そこらへんに塗る時もちょっとやりづらいです💦 スポンジに比べて柔軟性に欠けてるのでより細かいところは難しいですね🤔💭 何かと不評なのはこの平面なシリコンパフではなく、立体的なビューティーブレンダーの形やハウス型のようなシリコンパフでした😅 でもシリコンパフ自体日本に上陸して間もないのでやはり慣れない方が多いため評価が低めなのかな?? あ、侘助の個人的な見解です💦

侘助さんの人気クチコミ