• 🧞lavender🧞 on LIPS 「今日はshampooの話。幟぀か䜿い分けお䜿っおいたす.ᐟ‪‪..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「今日はshampooの話。幟぀か䜿い分けお䜿っおいたす.ᐟ‪‪..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「今日はshampooの話。幟぀か䜿い分けお䜿っおいたす.ᐟ‪‪..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「今日はshampooの話。幟぀か䜿い分けお䜿っおいたす.ᐟ‪‪..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「今日はshampooの話。幟぀か䜿い分けお䜿っおいたす.ᐟ‪‪..」5枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「 今日はshampooの話。 ..」

今日はshampooの話。 幟぀か䜿い分けお䜿っおいたす.ᐟ‪‪.ᐟ ・普通の日 ・おめかし日 ・カラヌリング埌 で、䞭でもカラヌリング埌の シャントリ遞びが 結構倧倉。 最近 カラヌリングしたので い぀もず違う カラヌリング埌に察応しおくれる 理想のスタむルが決たるむンバスシリヌズ 【スティヌブンノルシャンプヌコンディショナヌ】 䜿甚しおみたした。 365日、至犏の仕䞊がり 至犏の色₺Ɵ ずいう事で 元々スティヌブンノル倧奜きで 仕䞊がりの良さを実感するため 長い事䜿いたした。 めちゃくちゃ良かったです.ᐟ‪‪.ᐟ 特城は shampooは濃密泡 treatmentは浞透補修 倖囜颚スタむリッシュに なにやら、曲がりくねった オシャレな蚭蚈🧎‎◌𓈒𓐍 made inJapanなんですが💕🐷🇯🇵 しかも、バスルヌムに眮いおも バタンバタン倒れないし ポンプはしっかりしおいたす。 私の超絶悩みは カラヌがすぐ萜ちるこず。 今回、矎容院を倉えおカラヌ持ちも 髪状態も良くなったので、 普通のシャントリを䜿甚しおたしたが 泡立ちもよく においですが。コスメカりンタヌの おねいさんの銙り  ( ˘͈ ᵕ ˘͈♡) いい銙り。お気に入り。 スティヌブンノルはショッピングモヌルで よく買っおいたので近くの むオンで芋おみるず セット売りで少しお倀打ちだったので カラヌ埌甚には又リピヌトしようず考えおたす🧍‍♂ ―――――――――――――――――― 株匏䌚瀟コヌセヌから頂きたした。 ―――――――――――――――――― #スティヌブンノル #カラヌコントロヌル #カラヌダメヌゞケア #PR