• にゃす(気合いのフォロバ) on LIPS 「 こんばんは。深夜につぶやきます。昨日ディズニーシーに行ってき..」(1枚目)
  • にゃす(気合いのフォロバ) on LIPS 「 こんばんは。深夜につぶやきます。昨日ディズニーシーに行ってき..」(2枚目)
  • にゃす(気合いのフォロバ) on LIPS 「 こんばんは。深夜につぶやきます。昨日ディズニーシーに行ってき..」(3枚目)

こんばんは。深夜につぶやきます。昨日ディズニーシーに行ってきました。コロナ流行後初めてのディズニー(3年ぶりくらい?)、めちゃくちゃ楽しかったです。  せっかくなのでその日使ったコスメとか、気が向いたらまた投稿してみようと思います。  ディズニーシーに行った目的が一つありまして…  実はゲーム実況者の「キヨ」という人間がいるのですが、割と長いこと推していまして、インスタに写真を上げていたのでその写真を撮りに行ってまいりました。  都会っ子でも年パス所持者でもないので、いつもディズニーはいくつアトラクションに乗れるか勝負みたいになっていたのですが、今回違う楽しみ方ができてゆったり遊べて楽しかったです。  あと、体力の衰えを感じました。悲しい。  帰りは高速バスが渋滞にはまり3時間遅れ…深夜2:30頃の帰宅となりました。疲れたー!!  でも今日頑張ったらまた休み。頑張れます。有給使わせてもらっちゃったし。  以上、つぶやかせていただきました。  自分の顔は写真撮られるのに慣れてなさすぎてとんでもない表情をしているので隠させてもらいました。許して。 #ディズニー #ディズニーシー

にゃす(気合いのフォロバ)さんの人気クチコミ