LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • なのは👶 on LIPS 「さくちゃんと比べてみた❣#初コラボはろ!なのはです👶今回は🤍さ..」(1枚目)

さ く 🤍

なのはちゃん! 初コラボありがとうう!💕めっちゃ楽しかったよ!🌈

なのは👶

@sparkle_beauty_1t4jさくちゃん! はじめてのコラボをさくちゃんとできて、ほんとによかった💗またしようね❤️‍🔥

なのは👶 on LIPS 「 さくちゃんと比べてみた❣ #初コラボ ..」

さくちゃんと比べてみた❣ #初コラボ はろ!なのはです👶 今回は 🤍さくちゃんと比べてみた🤍 初コラボだから、緊張😳楽しみたいです!!! れっつごー! ──────────── 🤍・・・さくちゃん 🧡・・・なのは 名前 🤍 さく🤍 🧡 なのは👶 年齢 🤍 中1 🧡 中2 誕生日 🤍 3月 🧡 3月 いっしょ!嬉しい😳 好きな食べ物 🤍 じゃがりこ 美味しいよね💗 🧡 マカロニグラタン、グミ 好きな色 🤍 しろ、みずいろ、ぴんく 🧡 おれんじ、ぴんく いっしょ!💞 好きな教科 🤍 英語 🧡 体育 苦手な教科 🤍 理科 🧡 国語 推し 🤍 ハイキューの菅原さん🏐   ユーチューバーのスマイリー 🧡 NiziU🌈   高橋文哉くん ──────────── 以上です! 結構同じだった!うれしい💞 コラボしたいって方はコメントに書いてみてね🫰 ♡/📎/💬/👶+ よろしくおねがいします❣ しーゆー! さくちゃんへ🤍 コラボありがとう! 初めてだったから、楽しかったよ💗 同じところがあって、嬉しかった😳 またやろうね! これからもよろしくね🫶 なのは🧡 #比べてみた #さくちゃん #なのは

なのは👶さんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)