• いまここ on LIPS 「大好きなイタリア発CULTI。今回はオーデローザ(500ml)..」(1枚目)
  • いまここ on LIPS 「大好きなイタリア発CULTI。今回はオーデローザ(500ml)..」(2枚目)

いまここ on LIPS 「大好きなイタリア発CULTI。 ..」

大好きなイタリア発CULTI。 今回はオーデローザ(500ml)が 楽天最安値だったお店で買いました。 🉐¥13200→5990 🉐送料無料 ローズもお部屋に合う、 清潔感のある上品な香りです。 モロッカンローズにカシス、 金木犀などがブレンドされ 地中海をイメージ。 モロッカンローズが持つ 華やかさがありつつも、 高級石けんのような、 パウダリーでクリーンな香りだと思います。 そこで女性らしくも清潔感があるので、 お部屋にあって大好きな香り♡ 🫧ODE ROSAE こんな方にオススメの香り▷▷ #薔薇が好き #女子力アップ #ローズの香り #マラケシュ レビューがなくて少し不安でしたが、 商品は、注文翌日に早々と、 箱の状態もとってもキレイな状態で到着👏 ウッドスティック7本つき。 スティックは、寝室用には3本でも、 お部屋手前の廊下からも十分香ります。 500mlは、お部屋の広さによりますが、 半年以上持ちます♡ CULTIは、ほかに 🫧TESSTO クリーンなホテルのような雰囲気 これが好きな方にオススメの香り▷▷ #ホテル #ホテルライク #清潔感 #石けん #ジャスミン 🫧AMBER シックな紳士のような香り これが好きな方にオススメの香り▷▷ #夕日 #パチョリ #エレガント も愛用しています☺️ こちらのお店、また利用したいです♡ ✨楽天roomでご紹介中 #ルームフレグランス #クルティ #ローズ #香りのある暮らし #香り好きな人と繋がりたい #楽天購入品 #楽天room #My推しコスメ #一生リピ宣言

いまここさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)