• nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(1枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(2枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(3枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(4枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(5枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(6枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(7枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(8枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(9枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリッ..」(10枚目)

nangokudiver on LIPS 「マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリップ派の私✨ ..」

マスクを取ったときに口紅が付いているのが嫌なので、ティントリップ派の私✨ モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド 【haomii メルティーフラワーリップティント】 使ってみました💕 ステイン力のある蜜膜ティントリップで、染料にこだわっているそうです。 しっかりと💋唇が染まるので、塗るときに失敗しないように緊張する〜(笑) 甘酸っぱい香りがほのかにすると思うけど、ティッシュオフすると香りもオフされてるかな。 どの色もしっかりとした色で、ティッシュオフ後も艶がなくなる程度でティッシュにもあまりつかないレベルで唇が染まってる。 ナチュラルメイク派の私には色味が残りすぎるくらい。 ご飯食べた後くらいがちょうどいい(笑) 夕方になっても綺麗に色が残っているので、長時間メイク直しができない人にはとてもおすすめのティントリップ♥ チョコレートコスモスは上品な赤茶(画像より実際は濃い)でかっこいいキャリアウーマンって雰囲気🍫 あんずバターは箱の色とは違ってキツめの赤。 派手なタイプの人が似合いそうな色 さくらミルクはかわいらしい色透明感のあるピンク。 桜貝に赤を足したみたいな色 若々しい🌸 レモンクッキーはオレンジ系で元気な色に🍪 コットンスイートピー🏵 これまで私がずっと支え続けてきた、慣れた色に一番近い。 たぶん誰にでも似合う色 どの色もハズレ無しでシチュエーションやその日の服装に合わせて変えてみるのもいい感じ👍 付属のパンフレットには、単色で使うだけじゃなく、混ぜて使う手も!と紹介されていたから、毎日のリップメイクが楽しくてしょうがない💕 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合してくれているので、うえからリップクリーム等で保湿保護しなくても乾燥しない🤗 #ハオミーメルティーフラワーリップティント #メイクアップ #メイク #リップメイク #haomii #ハオミー #メルティーフラワーリップティント #ポイントメイク