LIPSGooglePlayストア(無料)
色が上品♡秋リップ ジルスチュアート リップ ジェミーサテン 21 #My 推しコスメ #一生リピ宣言 #1軍リップ #ウォームメイク #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
色味が天才すぎる🫣 ラメ感も絶妙で存在感あるのにいやらしくないし、ブルベの私にも似合うこういう色って少ないから貴重! 最近ずっとこれ塗り直してる🤍
大好きなリップ❤️ 全カラー揃えたと思ったらまた追加されたので新しいのもゲットする予定です✌️ ロムアンド使いやすくてついつい手に取っちゃう! #rom&nd #ジューシーラスティングティント #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ティント
大好きなリップ❤️ 全カラー揃えたと思ったらまた追加されたので新しいのもゲットする予定です✌️ ロムアンド使いやすくてついつい手に取っちゃう! #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ティント
花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色お色は #ピンクカラー × #緑 & #青 #パール リップモンスター史上最大量のパール配合 大粒&中粒パールを配合 本当に #キラキラ が凄く綺麗です でも、ざらつきとかはなくて最高!
カールキープ力がすごい👏 朝しっかり上げたまつ毛が夜まで下がりにくくて、汗をかいても泣いても滲みにくい。 マスカラ下地 ✔ トップコート ✔ マスカラ の3役をこなしてくれる優秀アイテム。 プチプラなのに頼りになる名品✨
【使った商品】ロムアンドグラスティングウォーターティント#03BRICKRIVER【商品の特徴】つやつやとぅるんになれちゃうティント!【使用感】つやぬるぬるつや【良いところ】つやつやー!!【イマイチなところ】ぬるぬる…【どんな人におすすめ?】つやつやを求めてる人!!!【使い方】ぬる。#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ウォームメイク#1軍リップ
アディクション ザ リップスティック シアー011BloodLineシアー感があって可愛いです😍#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ウォームメイク#1軍リップ
私は5色の中でこの色が1番お気に入り!秋冬にぴったりの少し深めのレッドカラー🍓 めちゃくちゃ色持ちするのに荒れにくいです! 透明のパケがとても可愛いです♡
Hi👋🏻今回は、SHEGLAMtakeAHintリップティント色:GoodHabits動画編ですこのティント最強ピンクっぽいけどイエベの方にめっちゃ合う色です!ブルベの方にも完璧発色❤️自然に色が出るのでナチュラルに盛りたい人色がつきすぎるリップ苦手な人おすすめ!一番私が好きなところは————-無臭——————-なんです!ちょっと惜しいところ?量が少なすぎるかなって感じます!毎日使ってたら、1ヶ月ではもうスカスカです🌀色がたくさんあって、値段もお得なのでぜひ参考までに使ってみてください🙇♀️スクールメイクの動画でも使ってるので見てみてください👀...
11月16日からメガ割が始まりました! 今年最後のメガ割です!今回はおすすめのティントを3選紹介します❤︎#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク#1軍リップ
今回はコスメ収納の動画2回目になります!コスメが沢山増えたので参考になればなとおもいます^..^#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク#ヘアアレ図鑑#1軍リップ#開封動画
言わずもがな大人気のリップモンスター。最近は前と比べれば結構みんな手に入るようになりましたよね〜 今回紹介したパンプキンワインは、イエベ秋さんにおすすめしたいコックリカラーです。 個人的には発色の濃いカラーが好きな人は誰でも合う気がします。 パンプキンワインは売れ残ってることが多いような気がするのですが、実は一度塗りと三度塗りでイメージもコントロールできる優れカラーです。 ぜひ見かけたら手にとってみてください🌟
色が上品♡秋リップジルスチュアート リップ ジェミーサテン 21#My推しコスメ#一生リピ宣言#1軍リップ#ウォームメイク#はじめての投稿
クレンジング洗顔NCに星3個の評価をつけました。
目元の寂しい私には似合わなかった。
手が汚れないので良い!
肌荒れしないので、安心して使えます!!#初買いコスメ
結構硬めのスプレーですが、キープはしっかりしてくれます。
rom&ndジューシーラスティングティント
ネイルホリックネイルホリック Dark Fantasy Color
KATEケイト リップモンスター
キャンメイククイックラッシュカーラー
KATEケイト リップモンスター スフレマット
rom&ndデュイフルウォーターティント
mude.グラッセリップティント
Lakaフルーティーグラムティント
CEZANNEウォータリーティントリップ
OPERAオペラ リップティント N
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|79 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
LIPS編集部|102 view
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|186 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3860 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|107 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です