• まいたけ on LIPS 「☆ミラジェム イージールックチェンジアイパレット☆02まどろみ..」(1枚目)

まいたけ on LIPS 「☆ミラジェム イージールックチェンジアイパレット☆ ..」

☆ミラジェム イージールックチェンジアイパレット☆ 02まどろみココア 発売と同時にQ10のメガ割で買っちゃいました🥰 上から順に ①クリームベース 繊細なパールが入ったクリームシャドウ。アイシャドウベースのような役割もしてくれます。 発色は、まぶたがほんのり明るくなるくらい。 ②ラメ 繊細な多色ラメ。ミラジェムは本当にラメが綺麗! これは実物を見ないと綺麗さ伝わらないかも。 ギラギラではなくキラキラと繊細に輝く感じです。 ③メインブラウン ラメ無しで発色は優しめ。何度か塗り重ねてちょうどいい濃さにしていく感じ。密着感はすごくある!ただ、チップで塗ると固まって付きやすく、ぼかすのに少し苦労しました(なんとかなるけど) 仕上がりは満足✨グレーがかった黄みの少ないブラウンで、ナチュラルでやり過ぎ感のない、抜け感メイクになります! ④ラインブラウン 粉質、発色は③と似ています。 ③④はラメ無しなので、眉毛に使うこともできるそう♥️ お仕事メイクにも最適な、ブルベに嬉しいブラウンです☺ 新商品すぎてまだ商品が登録できなかったので、とりあえずこのまま投稿します😗

まいたけさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)