• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃⁡ダーマロジカ「デイ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃⁡ダーマロジカ「デイ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃⁡ダーマロジカ「デイ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃⁡ダーマロジカ「デイ..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃⁡ダーマロジカ「デイ..」(5枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 𓆸 ⁡ 𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃 ..」

𓆸 ⁡ 𓂃手触りの良い、なめらかシルク肌へ。𓂃 ⁡ ダーマロジカ 「デイリー マイクロフォリエント」 ⁡ ⁡ コメヌカエキス※1やパパイン酵素※1などの 洗浄成分が不要な角質や汚れを取り除き、 透明感のあるつるつる肌へ。 ⁡ 2001年に発売されて以来、 ダーマロジカのトップセラー製品として 愛され続けている酵素洗顔料です。 ⁡ ⁡ 𓍯 ⁡ 初めて使った時、 お肌がびっくりするほどツルツルになって 感動したダーマロジカの酵素洗顔。 ⁡ 酵素洗顔は合わないものだと 肌がすごく突っ張るんだけど、 この酵素洗顔は突っ張りも感じないから ほんと手ばなせない存在。 ⁡ ⁡ ティースプーン半分くらいのパウダーに 水を2〜3滴加えてペースト状にし 優しくマッサージするように洗います。 ⁡ 酵素洗顔なんだけどスクラブが入ってる めずらしいタイプ。 ⁡ スクラブをしっかり感じるので、 私は少し多めに水を加えて 泡立てて使うようにしています。 ⁡ ペースト状でも泡立ててもオッケーだから 自分好みの使い方が出来るのが嬉しい。 ⁡ ⁡ 毎日の洗顔に取り入れてもいいし、 お肌のごわつきなんかが気になった時の スペシャルケアとしてもおすすめ。 ⁡ ⁡ 今回のはいちばん小さなサイズの13g。 ⁡ 使い切ったら、 絶対に大きいサイズをリピートします🙋‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡#デイリーマイクロフォリエント #ダーマロジカ #dermalogica #酵素洗顔 #洗顔パウダー #角質ケア #肌のごわつき #スクラブ洗顔 #敏感肌 #乾燥肌 #つるつる肌 #ゆで卵肌 #小鼻の黒ずみ #毛穴ケア #毛穴の汚れ #毛穴の黒ずみ