• an17 on LIPS 「Flamboyantフランボヤンピールオフネイルフランス製DA..」(1枚目)
  • an17 on LIPS 「Flamboyantフランボヤンピールオフネイルフランス製DA..」(2枚目)

an17 on LIPS 「Flamboyant フランボヤン ..」

Flamboyant フランボヤン ピールオフネイル フランス製 DAISO のバズってた マニキュア 💅 といっても、 全く知らず知らず ラメに惹かれて購入🤣 Paris に惹かれたッ!! だから、 除光液不要なのも 知らなかった〜✧*。ヽ(*° ᵕ°*)ノ✡︎⋆꙳ ♣︎私は、ジェルネイル派で マニキュア💅久しぶりッッ。 ♣︎セルフ ジェルネイルも 簡単な ジェルミーワンonlyのズボラさんです✿(σ´֊`)フフフ・・・ 私が購入したお店は、このお色しか なかったので他のお色は分からず🙄 ブルベの私はパープル得意なお色❤︎ きっと何種類かあってもこのお色 チョイスしていたと思う。 それくらい綺麗なシルバーよりな パープルのようなカラーです* * * 大小のラメがキラキラと パープルグリッターミックス (05 パッケージ見てもどこにかいているか分からず…調べました……φ(・ω・`)) お陰で、すっかり、脱ジェルネイル (。・н・。)!! チビネイル💅★*1度塗りで愛用しています〜😎 1度塗りは乾くの速いですッ。!!楽ちん 持ちも私は良いです〜 ♣︎水仕事にも強めです。 ♣︎オフは、爪でペリっと外すます〜 ♣︎* 220円で試しやすい ♣︎1度塗りでもラメたっぷりグリッター ♣︎全部で12色らしいです (🥺まだお目にしたことがない) ♣︎楽がいちばん ♣︎ラメが綺麗 (あくまでも5番のみの私的感想💡) 久しぶりのマニキュアは 進化していてビックリ💡 集めたいのに、、なかなか 売り切れ店が多いマニキュア👀 集めますよ〜( ˆОˆ ) #DAISO#100均#コスメ#ブルベ#大人女子 #フランス製#Flamboyant#フランボヤン #ピールオフネイル#マニキュア#簡単 #女子力#ラメ#ネイル#コスパ良し #冬のラメ博覧会