• Shiho Arai on LIPS 「・・クレンジングバームDUOの会社から誕生した新・ヘアケアブラ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・クレンジングバームDUOの会社から誕生した新・ヘアケアブラ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・クレンジングバームDUOの会社から誕生した新・ヘアケアブラ..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・クレンジングバームDUOの会社から誕生した新・ヘアケアブラ..」(4枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・クレンジングバームDUOの会社から誕生した ..」

・ ・クレンジングバームDUOの会社から誕生した 新・ヘアケアブランド『クレイエンス』。  白髪染めできるトリートメントである クレイスパ カラートリートメント カラーはキャメルブラウンを お試しさせていただきました。 これは、健やかな髪と地肌を育む クレイスパ発想のカラートリートメント。 キシまず、指通り滑らかな髪へ。 カラー剤独特のツンとするニオイもなく 使いやすいと思います。 むしろ普通のシャンプーとかの香りで 嬉しいくらい。 忙しくて髪を染める暇がない方、 自宅で手軽に染めたい方に 良さそうです。 使い方は 乾いた髪やシャンプー後の 濡れた髪の水気をよく切り、 地肌を避け適量を髪になじませます。 約5分後、お湯に色が出なくなるまで しっかりすすぎ、よく乾かします。 ※手や爪の汚れが気になる方は、 手袋をご使用ください。 <使用目安>3~5日連続で使用し、 色が定着したら週に2~3日を目安に お使いください。 髪質や白髪の量により、 色味・着色効果は異なります。 無鉱物油、パラベンフリー。 @clayence_pr #クレイエンス  #クレイ美容  #clayspa  #PR