• おがかな on LIPS 「⁡クレンジングバームDUOの会社から誕生の新・ヘアケアブランド..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「⁡クレンジングバームDUOの会社から誕生の新・ヘアケアブランド..」(2枚目)
  • おがかな on LIPS 「⁡クレンジングバームDUOの会社から誕生の新・ヘアケアブランド..」(3枚目)
  • おがかな on LIPS 「⁡クレンジングバームDUOの会社から誕生の新・ヘアケアブランド..」(4枚目)

おがかな on LIPS 「⁡クレンジングバームDUOの会社から誕生の 新・ヘアケアブラン..」

⁡クレンジングバームDUOの会社から誕生の 新・ヘアケアブランド clayence クレイスパ カラートリートメントのモカブラウンを使用してみました。⁡ ⁡⁡使うたびに徐々に染まっていくタイプの白髪染めです。⁡ ⁡ 白髪はがチラホラ出てきて、生え際が薄いので白髪を見つける都度染めいるので、トリートメントタイプがとっても便利でした🎵⁡ ⁡ ⁡使用前に準備するもの⁡ ⁡・ビニール手袋⁡ ⁡・シャワーキャップ⁡ ⁡・汚れていいバスタオル⁡⁡ ⁡ ⁡予め浴室の壁と床を濡らしておくと、汚れても落としやすいかも。 ビニール手袋が家になかったので今回は素手でやりました。⁡ ⁡濃い茶色の⁡テクスチャーです。⁡⁡⁡ ⁡⁡トリートメントは粗めコームがあると塗りやすいかなと思います。 かなりしっかり洗い流ししてください!! 自分でも⁡本当にしっかり洗い流したつもりでしたが、タオルドライした時にお残しあったのですすぎ直しになりました。 使い始め3〜5日連続して使用するのが良いそうです。その後は3日に1回ぐらいのペースで。⁡⁡ ⁡ ⁡毛先が色抜けしていたのですが全体的に落ち着いた髪色になりました。⁡⁡ ⁡トリートメントなので、白髪染めのようにツンとした匂いではなく優しい香りなのが良かったです。 #クレイエンス #クレイ美容 #clayspa #PR