• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった💙🌛✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(9枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「moonshotが新しくなった ..」

moonshotが新しくなった💙🌛✏︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 韓国コスメが好きになった頃からずーっとあったmoonshot🌛 ちょっと前にリブランドして、雰囲気が一気に変わったよね🤍🤍 スタコリでは早速新作が出ておりました🤭 ▶︎ パフォーマンスクッションライトフィクシング コード: MNSM40-CU17N カラー:#21C moonshotといえば、あの丸くてキラキラなパケの クッションファンデーションってイメージだったのが、 全然違うパケになって新作が登場🥺👏🏻 これは、セミマット仕上がりで、カバー力は 今までのシリーズの中で少し低めだけど 持続力が結構UPしているものです☺︎ 確かにお肌に乗せた時から、フィキシングしてくれるような ピタッとした塗り心地で、割と普段テカリが苦手な方とか オイリー肌な方に良さそうな仕上がりだな、って思いました💡 うちは最近乾燥が気になるから、密着力はあるものの お肌が乾燥して毛穴カバーが弱いのが気になったかなぁ😂💦 私乾燥が気になりにくい夏に使おうと思います🌻🌞 ▶︎ パフォーマンスアイ8Xパレット コード: MNSCM40-IS01 カラー:#03 BLAZING moonshotのアイシャドウは、以前使ってたものも 粉質が良かったから、今回も間違い無かったです🤍☝🏻 特に写真③のテクスチャーが、少ししっとり目で でもちゃんとパウダー感もあって不思議な感じがしました😮 若干パケに分厚さがあって、かさばっちゃうけど… 可愛いので問題なし👌🏻ˎˊ- (笑) 3種類カラー展開があったけど、どれも深みがあって、 結構モードな感じに仕上がりそうな色味でした☺︎ スタコリは、ブランドの公式定価より すごくお安く買える韓国コスメのセレクトSHOPなので 是非試しに使ってみたいな〜😮☁️って方は、 利用してみてね🛒🇰🇷💄 ﹕─ 𓈒Courtesy of @stylekorean_japan 素敵な商品をありがとうございました♡♡⊹ 𓈒 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ このアカウントでは、 ✦韓国コスメ💄 ✦名古屋で楽しめる韓国っぽSPOT🇰🇷などをご紹介中です。••InstaLIVEも配信中•• 毎月火曜日/毎週第1,3水曜日に 韓国コスメを詳しくレビューする InstaLIVEを配信しています📺 詳しくはストーリーの ハイライトをcheck﹕─ 𓈒 ♡̷̷̷ ◟ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・ ・ #スタコリ #stylekorean #スタコリレビュー #moonshot #ムーンショット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #秋メイク #冬メイク #秋コスメ #イエベ秋 #イエベメイク #イエベコスメ #クッションファンデ #ファンデーション #韓国コスメおすすめ #cushion_haruka #kcosme_haruka #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク