• アルティメットまりあ on LIPS 「お久しぶりの投稿です☺️もう長らく放置していたので仕様が変わり..」(1枚目)
  • アルティメットまりあ on LIPS 「お久しぶりの投稿です☺️もう長らく放置していたので仕様が変わり..」(2枚目)
  • アルティメットまりあ on LIPS 「お久しぶりの投稿です☺️もう長らく放置していたので仕様が変わり..」(3枚目)

アルティメットまりあ on LIPS 「お久しぶりの投稿です☺️ もう長らく放置していたので仕様が変わ..」

お久しぶりの投稿です☺️ もう長らく放置していたので仕様が変わりすぎてかなり手間取りました、まりあです。 せっかく開いたので今後もちまちま投稿できたらなあと、重い腰を上げたい所存でございます。 それはさておき!uzuから数量限のuzu 38℃ EYE COLLECTIONいただきました♡ 血色感に着目し、赤にこだわったコレクションだそうで…血色感大好き人間なのでありがたすぎる…🙏🏻 特にアイライナーは時間の経過により肌に馴染みながら色が深まり、自分だけの赤に変化するそう…ロマンティックだ…🖤 シアーな質感で使いやすいので私は涙袋と二重幅、目尻の跳ね上げラインに使っています! 跳ね上げライン、目の印象がキツくなっちゃうからできない…!という民よ…安心してください❣️❣️ こちら何故か跳ね上げても柔らかく可愛らしい印象にしてくれる…優れものなのだ…!!!! 神たる作品!!感謝感激!一生ついていく!!!このアイライナー、絶対に買いです。私も、買います。 毎年使いたいので!! マスカラも、本当に可愛い…。 無類の赤マスカラ好きで、色々試してきたほうではあるのですが、はじめて見る色味でドキドキしながら使用させていただきました…!! しつこすぎないのに、存在感も出してくれるちょうどいい赤で本当に天才かと思った。 クリスマス、バレンタインと、ちょっとワクワクするイベントがこれから続きますが、これ使ってるんるんで外出ちゃおうね🎶 #一生リピ宣言