ハチミツやミツロウ、ローヤルゼリー(保湿成分)などみつばちの恵みと-40℃で生きるクラウドベリーの種子油(ホロムイイチゴ種子油)(保湿成分)などの植物の恵みを詰め込み、冬の乾燥から唇を守ります。 コクがありながら溶けるような塗り心地で唇にフィットするリップクリームです。冬の寒さによる唇の荒れや乾燥を防いで、うるおいのある唇に整えます。おだやかに温かく包み込む、甘くなめらかなハニーの香り。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
こだわりの香りを楽しみつつ… みずみずしい唇へ💋🍑 ベース:)ピーチの香り 後からふわっと:)バニラの香り 2つの香りが重なります! オリーブオイル/植物スクワラン 塗りやすいドロップ型容器 ピーチの香り めちゃくちゃ良い香り〜‼️ 最初はあー!ピーチ🍑って思うの! でも後からバニラ追っかけてくる(笑) 甘いの好きな人は好きなんちゃうかな? クルクル回して繰り出すタイプです。 が…これね一気に出せんのよ。 ちょっとずつちょっとずつ… ここストレスポイント1つめ(笑) ドロップ型容器なんやけどね、 ななめカットより塗りやすいかな。 でも蓋も容器もドロップ型やから、 手元見ながら形に合わせて蓋閉めるの。 これがゆきにとっての ストレスポイント2つめ(笑) ちゃちゃっと塗って、 ちゃちゃっとカバンに戻したいの!笑 しっとり感は良かったよん♡ べちゃっとしやんかったのも嬉しい! 使用感としては1番好きやった♡ 結構毎回使う(塗る)度にストレスなので、 評価低くしてますが… 付けた感じ&香りはめっちゃ好き‼️
- 2022.08.10
ユースキンでした✋ そりゃ保湿力あるわな٩(Ü*)۶٩(Ü*)۶笑 娘のがっさがさな手に… しっかりぬりぬり。 一緒にケアしてます☝️ この季節に嬉しいやつだぁー♪ とりあえず可愛くて良きアイテムでした。 かかとにも塗ってるよ(笑)
- 2023.01.25
ビタミンC誘導体含有の "ビタカプセル"がローリングするほど、 ビタミンと水分がパンパンと弾ける。 黄色いカプセルが入ってます! これをプチプチ潰しながら、 塗っていくのが楽しいなぁ(笑) テクスチャーはみずみずしく軽い、 馴染ませていくと、 しっとりな仕上がりに! 重くないのが嬉しいです𓂃𓈒𓏸 ❤︎ 今回購入品紹介した、 黄色いグーダルの中では、 1番しっとりすると思いました。 特にベタ付も感じないのでオススメ♡
- 2023.01.15
ポップなパッケージ&カラフルな色展開 何色も揃えたくなるフロレット!! アイライナーだけじゃ…もったいない?! ボディーアートとしても、 使えるカラーアイライナーやねんてꐕ ꐕ ꐕ 発色が良い どのカラーも結構しっかりめ。 ガッツリ発色してくれてます! ウォータープルーフタイプ(ฅ^ρ^ฅ)
- 2022.09.05
うるおいを補い肌のバリア機能をサポート!! 植物性セラミド(保湿成分:グルコシルセラミド)を採用し肌の保湿力をサポート。 とろみのあるテクスチャーですが、お肌なじみがよかったです。 蓋がプッシュタイプだと良いよねー。 高保湿と言う点に惹かれましたが、今のかなり乾燥した自分のお肌には太刀打ちできなかったようです(笑)
- 2023.01.31
やっぱりローズスターが、1番好みでしたが… 新しくアイシャドウパレットも2色 購入したのでいろいろチャレンジしてみます! 個別でレポするので良かったら見て下さい🙇🏼՞
- 2022.12.16
商品詳細情報ビーハニー 越冬リップ
- ビーハニー(BEE HONEY)