• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎💎Elegant💎ソフエレとの違いは..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎💎Elegant💎ソフエレとの違いは..」(2枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎💎Elegant💎ソフエレとの違いは..」(3枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎💎Elegant💎ソフエレとの違いは..」(4枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎ 💎Elegant💎 ..」

◎顔タイプって何なの??◎ 💎Elegant💎 ソフエレとの違いは目力、パーツの大きさです😊 Cuteとアクキュみたいなもんですが、こっちよりは見分け付けやすいかな?? 極端に言うとソフエレが弥生系ならElegantは縄文系の顔立ちです✋ 極端に言うとの話です…各タイプの方、怒らないで下さい😭 一言でまとめれば「出来る女、典型的美人モデル」 顔立ちはっきりで国内受けのモデルに持ってこいのタイプです✨(海外受けだとクールとかクールカジュアルなんだよね) PDで言うとファッショナブルが俄然似合う!! グレースも結構多いかな🙋 リストに入れ忘れたけど、フワちゃんもElegant(結構Fresh寄りだと思うけど) 平愛梨さんはElegantとアクキュ説有り 個人的予想はモー娘。まりあ、AKB茂木さんはElegantかな~ まずアイドルで大人顔があまり思い付かない😓 #顔タイプ #顔タイプ診断 #エレガント #Elegant

✢LiLy✢さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)