• シリコーンブラシクリアパッド(BT)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シリコーンブラシクリアパッド(BT)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シリコーンブラシクリアパッド(BT)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シリコーンブラシクリアパッド(BT)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • シリコーンブラシクリアパッド(BT)/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • シリコーンブラシクリアパッド(BT)/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)

シリコーンブラシクリアパッド(BT)|DAISO他、1商品を使った口コミ - 💖ダイソーの購入品💖 みなさん、お疲れ様でございます♪

💖ダイソーの購入品💖 みなさん、お疲れ様でございます♪ いつもお仕事や家事、育児…大変だと思います💦 今日はこの間ダイソーに行った時の購入品の紹介です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この間、ダイソーで購入した商品は ⭐️U R GLAMブラシクレンジングシート ⭐️DAISOシリコーンブラシクリアパッドBT(たまご型) の2点購入しました♫ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️U R GLAMブラシクレンジングシート メイクする時に、みなさんもブラシやチップ等を使うと思います。 ブラシにとったお粉をティシュで払う事もあれば、ティシュで軽く拭き取り次にのせるアイシャドウをブラシにとったりする事もあると思います。 U R GLAMのコーナーに行った時にこの商品に目がいき、「とりあえず買ってみよう!」と思いました。 開けて一枚だしてみると、ウェットティシュを出してる様な感じで、大判で生地も結構厚めです。 サイズは15㎝×20㎝です。(確か…💦) きちんとクレンジングが浸してある様なシートだと思います。 メイクする時に使ってみたところ、ブラシを強く擦りつけてしまったり何回も擦ったりするとブラシが少し濡れてしまう(湿っぽくなってしまう)感じがしました。 そうすると、ティシュで軽く拭き取るといった様な二度手間になってしまい(私のやり方が間違いなのかもしれませんが💦)余計時間がかかってしまう様な気がしました。 ささっと拭き取るくらいなら問題はないと思います。 その後に次にのせるアイシャドウ等に使うには大丈夫だと思います。 後は、手の甲などにのせて色調整している部分を拭き取るにはこのシートは使いやすいのかなと思います。 (肌荒れなど気にしている方はやらない方が良いかと思います💦) 結果ブラシは週一回で洗うので(私は💦時間があれば…💦)とくにティシュで軽くとれれば大丈夫な方ならそれでも良いかもしれません。 もし、週一回洗う暇が無ければ、ささっと簡単にその日だけでも汚れを落とす! というやり方でも良いかもしれません。 15枚で100円なので、とりあえず試してみる価値はあるのかなと思います。 あまり上手にレビューできなくてすみません💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️DAISOシリコーンブラシクリアパッドシリコーンブラシクリアパッドBT(卵型) これはホントに気になっていました! ようやくこの間ダイソーで見かけました♫ ブラシを洗う際に指にフィットした感じがあり、ブラシが洗いやすい感じがしました♫ また、反対にすると穴があるので、そこにブラシを刺し乾かす事が出来ると言うのがいいポイントだと思いました♫ シリコーンなので、もしかしたら汚れなどでてきてしまうと思いますが、洗えば問題はないと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつもフォローいいね❤️ありがとうございます♪ 私もみなさんの記事を読みフォローいいね❤️たくさんつけたいです♫ 最後まで読んで頂きありがとうございます(^^)