• Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「今なら4000円割引で買えるネックマッサージャー💆🏻‍♀️❤️..」(1枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「今なら4000円割引で買えるネックマッサージャー💆🏻‍♀️❤️..」(2枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「今なら4000円割引で買えるネックマッサージャー💆🏻‍♀️❤️..」(3枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「今なら4000円割引で買えるネックマッサージャー💆🏻‍♀️❤️..」(4枚目)

Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「今なら4000円割引で買えるネックマッサージャ ..」

今なら4000円割引で買えるネックマッサージャー💆🏻‍♀️❤️ ・EMSは筋肉運動 ・TENSは筋肉の緊張をほぐして 痛みやコリを軽減する機能 ・振動モードは数種類のリズミカルな動きあり EMSとTENS、温熱で終わると首からポカポカして血流が凄く良くなる感じ🫶 特に60代母が気に入って『肩すごい楽になる😳』って毎日使うのでリビングに常駐になりました。笑 整体の電気の気持ちよさに近いです✨ EMS機能があるので、装着前に首を少し濡らしたりジェルつけるとより体感up⤴︎❤️ アダム商事 楽天市場さん から頂きました🙏💕 肩凝り凄いので携帯触りながら毎日使わせて頂きます🥰 楽天なら4000円OFF割引券が あったからお得にGETしてみてね✔︎ (私に何か得のあるものではありません🫶) https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=TUVEQi1XS01aLTNHUVctNkxZQg--&rt= こっちの方法でも‍ 楽天市場⇒myクーポン⇒ 右上の三⇒クーポンコード入力⇒ 【WKMZ-MEDB-3GQW-6LYB 】⇒ ※12月16日まで有効 #ネックマッサージャー #肩凝り #スマホ首 #EMS

Nagi フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)